Хатчинс, Майк - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеСписок умерших в 1997 году

информация о статьеМиноуг, Кайли
Дуэт с тогдашним бойфрендом, Джейсоном Донованом, с песней «Especially For You» (англ. Специально для тебя), был главным хитом Великобритании в начале 1989 года. В 1991 году Миноуг меняет имидж соседской девчонки на амплуа сексуальной красотки, что заметно усиливает ее популярность. Она также постоянно появляется на страницах таблоидов из-за своего романа с вокалистом INXS Майком Хатчинсом, начавшемся в 1992 году. В том же году выходит сборник хитов певицы «The Greatest Hits», который сразу попадает на первое место в британском хит-параде.

информация о статьеINXS
Сексуальная харизма вокалиста Майка Хатчинса и его регулярные появления на канале MTV привели к тому, что четвёртый альбом группы — «The Swing» (1984) — стал бестселлером и за пределами Австралии. Следующие альбомы — «Listen Like Thieves» (1985) и «Kick» (1987) — разошлись многомиллионными тиражами в США и Европе. Сингл «Need You Tonight» одно время возглавлял хит-парад продаж США.

информация о статьеDog Eat Dog
Так с новым альбомом, находящимся в продаже группа намеревалась вновь отправиться в турне по Европе, на сей раз разогревая своих старых друзей из группы Biohazard. Biohazard также как и Bad Brains, оказывали всяческую дружескую поддержку Dog Eat Dog во время гастролей. Однако, во время тура Dog Eat Dog стали хедлайнерами вместе с Biohazard. Это был огромный успех для группы. Dog Eat Dog получали всё большее признание и с каждым концертом у них появлялись всё новые поклонники. All Boro Kings разошёлся тиражом в более 600 000 копий, а видео на песню No Fronts попало в тяжёлую ротацию MTV. По возвращению с гастролей Кевин Мейю, покинул группу ради создания своего нового проекта под названием White Devil. Dog Eat Dog никогда не были группой, которая размещала бы объявления о поисках нового музыканта в газете, они всегда искали его среди друзей. Новым участником группы стал Марк Де Бэкер. Марк на протяжении долгого времени был басистом в Mucky Pup, по сути являясь профессиональным гитаристом. В это же время Дэвид Мэлтби, также оставил группу. Он объяснил это тем, что исполнил свою мечту, участвуя в мировом турне вместе с рок группой. После этого он захотел стремиться в своей жизни к чему-нибудь другому. Группа пожелала ему дальнейших успехов и они расстались. Нынче он играет в группе The Shining Path вместе с Дэррилом Дженнифер и участниками команды Roguish Armament. Место барабанщика занял Брендон Финли, который не только оправдал, но и превзошёл все ожидания группы от его способностей. Будучи не только феноменальным барабанщиком и ветераном гастрольных поездок, он оказался большим знатоком пива. В конце 1995 года группа получила награду MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший дебют». Это было большим вознаграждением со стороны зрителей для Dog Eat Dog, которые так много трудились. Для группы это стало большой неожиданностью, ведь они обошли таких серьёзных конкурентов как Аланис Мориссетт и Weezer. Награду они получили из рук Майка Хатчинса из группы INXS. В то время как у себя на Родине группа играла в маленьких клубах, в Европе Dog Eat Dog выступали на крупных фестивалях, включая Dynamo Open Air в 1995 году, выступление на котором впоследствии вышло на DVD.

информация о статье1997 год

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.