Полицейская академия (фильм) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 28


информация о статьеМэк, Эллисон
Эллисон Мэк родилась 29 июля 1982 года в Преце, Германия. Ее отец, оперный певец Джонатан Мак, работал в местной компании, и Эллисон провела свои первые годы там. После переезда домой в Южную Калифорнию она начала свою карьеру в возрасте четырёх лет, снимаясь в рекламе шоколада. Когда ей было семь, она начала посещать класс актерского мастерства и скоро стала работать в театре. В семь лет она впервые снялась в полнометражном фильме — это была шестая часть «Полицейской академии», где у нее была эпизодическая роль маленькой девочки. Эллисон также снималась в таких фильмах, как — «Showtime Movie» «My Horrible Year» «A Private Matter» «The Care and Handling of Roses» «Unlikely Angel» и в популярном фильме — «Honey, We Shrunk Ourselves» («Дорогая, мы себя уменьшили»). В свободное время Эллисон любит читать, ходить в кино и слушать музыку. Она также занимается милосердием, помогая детям, которым повезло меньше, чем ей. Она живет в Южной Калифорнии вместе с родителями, старшим братом Шенноном и младшей сестрой Робин. Мэк покинула Лос-Анджелес и недавно переехала в Ванкувер со своим приятелем, где впоследствии и получила роль Хлои Салливан в популярном телесериале «Тайны Смолвиля».


информация о статьеУинслоу, Майкл



информация о статьеКэтролл, Ким
В 1982 году она играла мисс Хэниуэлл в фильме «Порки», затем, в 1984 году, снялась в «Полицейской академии». В течение 1985 у неё были большие роли в трёх фильмах: «Turk 182», «Границы города» и «Ограбление». В 1987 её главная роль в фильме «Манекен» имела огромный зрительский успех. Одной из её наиболее известных ролей стала роль лейтенанта Валерис в фильме «Звёздный путь 6: Неоткрытая страна».

информация о статьеКэтролл, Ким

информация о статьеПохоронная школа (фильм)
Фильм является пародией на фильм «Полицейская академия». Снята кинокартина была в США в Калифорнии. Премьера фильма состоялась в мае 1988 года в США. Фильм имеет и другие названия — «Академия Монтерея» и «Похоронная академия». В США фильм получил рейтинг R, а в России просмотр этого фильма не рекомендуется детям и подросткам моложе 16 лет.


всего найдено цитат на эту статью 28
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.