Останься со мной (фильм) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 16
информация о статьеФеникс, Ривер
Отец Ривера, Джон Боттом, ирландско-испанского происхождения; мать, Арлин Шэрон Дьюнец — еврейка. Оба были членами секты «Дети Бога» и занимались миссионерством, путешествуя по Южной Африке в конце 1960-х. Вернувшись в США, они взяли общую фамилию Феникс. Ривер Джуд Феникс появился на свет 23 августа 1970 года в городе Метолиус, штат Орегон, и рос в нищете. Фактически их большая семья смогла купить свой первый не подержанный автомобиль лишь после того, как Ривер получил гонорар за «Останься со мной» в 1986 году.

информация о статьеФельдман, Кори
Первую роль Кори сыграл в рекламе подарочных сертификатов МакДональдса. В дальнейшем активно снимался в телесериалах. В 1980-е годы особую известность принесли роли одного из братьев Фрог в фильме ужасов «Пропащие ребята» (1987), Тедди Душампа — в «Останься со мной» (1986) и Бобби Келлера — в «Заветном сне» (1989). Во многих фильмах Кори играет вместе со своим другом Кори Хэймом.

информация о статьеФельдман, Кори

информация о статьеФельдман, Кори

информация о статьеСазерленд, Кифер
К 2008 году Сазерленд снялся в более чем в семидесяти фильмах, самые примечательные их которых Останься со мной, Пропащие ребята, Молодые стрелки, Коматозники, Несколько хороших парней, Исчезновение, Три мушкетёра, Время убивать, Темный город, Охранник. Актёр так же озвучил льва Самсона в известном анимационном мультфильме Большое путешествие 2006 года. Начиная с 2001 года Кифер Сазерленд чаще всего ассоциируется со своей ролью агента Джека Бауера в нашумевшем американском телесериале «24». Сазерленд 4 раза номинировался на Праймтайм Эмми в номинации «Outstanding Lead Actor in a Drama Series», а на пятый раз выиграл эту премию за свою роль в пятом сезоне сериала. Его отец, Дональд, так же обладатель этой премии, он выиграл её за свою роль в фильме Гражданин Икс в 1996 году. В церемонии открытия Праймтайм Эмми 2006 года Сазерленд появился на сцене, в качестве своего персонажа из сериала «24». Сазерленд так же был в номинации «Best actor in a Drama Television Series» на Золотом глобусе 2007 года за свою роль в сериале «24».
thumb|left|200px|Кифер Сазерленд. Сазерленд постоянно подчёркивает, что это шоу — всего лишь «развлечение». Бригадный генерал Патрик Финнерган посетил съёмочную площадку сериала «24» в феврале 2007 года, чтобы убедить создателей этого шоу уменьшить количество сцен с пытками, а Сазерленд, в свою очередь, согласился на приглашение от армии США рассказать кадетам Военной академии США, что пытать заключённых — это неправильно.
В 2005 году Сазерленд был включён в Canada's Walk of Fame — список знаменитых людей Канады, в Торонто, куда так же были включены оба его родителя. Сазерленд так же был первым гостем, который был сыном бывшего гостя, на шоу «Inside the Actors Studio», так как его отец, Дональд, тоже появлялся в этом шоу в 1998 году. В апреле 2006 года в журнале Rolling Stone была напечатана статья о Сазерленде под названием «В темноте, наедине с Кифером Сазерлендом». Статья начиналась с признания Сазерленда в своём желании быть убитым в сериале «24». Тем не менее, он заявил: «Не поймите меня неправильно. Мне нравится то, что я делаю». В статье так же говорится, что он работает над сериалом 10 месяцев в году.
Он сыграл главную роль в японском рекламном ролике для компании «Calorie Mate», исполнив пародию на своего персонажа Джека Бауера. Сазерленд так же выступает в роли голоса за кадром в текущей рекламной компании канадского представительства фирмы «Ford Motor Company». Все эти рекламные ролики выполнены в жанре пародии. В 2006 году он озвучил рекламу компьютеров «Apple», анонсировав включение чипов корпорации «Intel» в их компьютеры семейства «Macintosh». Ещё он озвучил вводный курс игр НХЛ для сети «Versus» в США. А недавно он исполнил главную роль в аргентинской телерекламе автомобиля Citroen C4 седан.
Сазерленд станет исполнительным продюсером двухчасового пилотного выпуска шоу «Phenomenon», сценарий которого был заказан каналом Sci Fi Channel. Мегги Мёрфи так же будет исполнительным продюсером этого шоу. Сюжет шоу базируется на предзнаменованиях загадочной молодой девушки, которая возглавляет группу первоклассных экспертов, расследующих сверхъестественные аномалии природы. В настоящее время Сазерленд — самый известный продюсер фильма «The 1 Second Film».

информация о статьеКьюсак, Джон

информация о статьеКасл-Рок
Этот город имеет многих почитателей. В честь города режиссер «Мизери» и «Останься со мной» Роб Рейнер назвал свою компанию «Касл-Рок Энтертэйнмент».

информация о статьеЭкранизации произведений Стивена Кинга

информация о статьеО'Коннелл, Джерри
Начал сниматься в 11 лет (фильм «Останься со мной»). Его первая звёздная роль — в сериале «Моё второе я» в 19881991 годах.

информация о статьеО'Коннелл, Джерри


всего найдено цитат на эту статью 16
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.