Жамнов, Алексей Юрьевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5


информация о статьеФиникс Койотс
К началу сезона-92/93 стала проявляться деятельность генерального менеджера Майка Смита, занявшего свой пост в конце 80-х и в большом количестве набиравшего европейских хоккеистов на ежегодных драфтах новичков. В команде в тот сезон появились Теему Селянне и Алексей Жамнов. Селянне, забросив 76 шайб и набрав 132 очка, установил новые рекорды для новичков лиги. Но в розыгрыше Кубка Стэнли, как и год назад, «Джетс» проиграли в первом раунде «Ванкуверу».

информация о статьеЧикаго Блэкхокс
Перестройка «Блэкхокс» ознаменовалась тренерской чехардой. Лишь с Брайаном Саттером, взошедшим на тренерский мостик перед сезоном-01/02, клуб из Чикаго сумел пробиться в плэй-офф. Однако летом 2002 года команда не сумела подписать нового контракта с Тони Амонти, а попытка заменить его Тео Флери обернулась полным фиаско. Флери, страдавший алкоголизмом, лишь ухудшил атмосферу в «Блэкхокс», и клуб полностью провалил вторую часть чемпионата-02/03, не пробившись в розыгрыш Кубка Стэнли. Абсолютно ничего не улучшилось в сезоне-03/04. По ходу чемпионата Майк Смит был уволен с поста генерального менеджера, а капитан Алексей Жамнов обменян в «Филадельфию».

информация о статьеВасильев, Валерий Иванович
Супруга — Васильева Татьяна Сергеевна (1952 г.р.). Дочери: Жамнова Елена Валерьевна (1973 г.р., жена хоккеиста Алексея Жамнова), Васильева Екатерина Валерьевна (1982 г.р.). Внук Степан. Внучки: Алиса, Николь, Анастасия и Дарья.

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.