Догилева, Татьяна Анатольевна - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 55
информация о статьеВокзал для двоих

информация о статье27 февраля
  • 1957 — Татьяна Догилева, русская актриса («Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Вокзал для двоих», «Блондинка за углом», «Прохиндиада», «Привет, дуралеи!»).


информация о статьеСписок киноактёров дореволюционной России, СССР, СНГ и Российской Федерации — Д

информация о статьеВасилий и Василиса (фильм)

информация о статьеДети понедельника (фильм)


информация о статьеЯма (фильм, 1990)

информация о статьеШтайн, Петер
В 1994 году в Москве состоялась премьера спектакля поставленного Петером Штайном — «Орестея» Эсхила. На сцене театра Российской Армии в восьмичасовом спектакле блистали звёзды российского театра: Екатерина Васильева, Людмила Чурсина, Евгений Миронов, Татьяна Догилева, Игорь Костолевский, Елена Майорова.

информация о статьеБлондинка за углом (фильм)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович (Андрей Миронов), потративший пятнадцать лет на бесплодные поиски внеземных цивилизаций, и не сумевший приобрести в жизни ничего материального, переходит на работу грузчиком в универсам, где влюбляется в симпатичную продавщицу гастрономического отдела Надежду (Татьяна Догилева), которую он, как оказалось, видел каждое утро на автобусной остановке. Обаятельная Надежда является подлинной хозяйкой "этой" жизни, к которой она стремится приобщить Николая. Не выдержав пребывания в новом статусе, Николай возвращается к своей прежней работе.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.