Тема (телепрограмма) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеТелевидение в России

информация о статьеПервый канал
  • C января 1992 по март 2000 года на канале выходила программа «Тема», производства телекомпании «ВИD». С 1992 по май 1994 год ведущим программы был Владислав Листьев, с 31 мая 1994 по март 1995 год — Лидия Иванова, с 4 апреля 1995 по октябрь 1996 — Дмитрий Менделеев, с октября 1996 года — Юлий Гусман.

информация о статьеИванова, Лидия Михайловна
В 1994 году руководитель телекомпании «Вид» Владислав Листьев пригласил её работать в телевизионной программе «Тема». После убийства Листьева Лидия Иванова была уволена и занялась журналистикой. Стала протеже, «вывела в свет» известную российскую певицу Пелагею.


информация о статьеКолесо истории (телеигра)
Колесо истории — историческая развлекательная телеигра, производства телекомпании ВИD и Каскад ТВ. Выходила сначала на канале «РТР», а после закрытия на нём — на «ОРТ» по воскресеньям, в 16:35. В последний месяц существования — в 18:10. Летом 2000 года возобновилась, заняв сетку вещания во вторник днём, но стала терять рейтинг и была закрыта. Ведущий — Леонид Якубович. Режиссёр — Олег Рясков, известный по сотрудничеству с программами «L-клуб» и «Тема с Владиславом Листьевым».

информация о статьеЛистьев, Владислав Николаевич
С 1991 года Листьев — генеральный продюсер телекомпании, а с 1993 года — её президент. В течение своей деятельности в телекомпании «ВИD», Листьев был создателем и ведущим следующих телепроектов: «Поле чудес», «Тема» и «Час пик». Приглашался в жюри Высшей лиги КВН. В 1995 году Листьев перешёл из телекомпании «ВИD» на канал ОРТ, где становится Генеральным директором ОРТ.

информация о статьеТема

информация о статье1995 год


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.