Южный парк - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 486
информация о статьеМиссис Маккормик
Миссис Маккормик (англ. Mrs. McCormick) — персонаж мультипликационного сериала «Южный парк», жена Стюарта Маккормика, мать Кевина Маккормика и одного из основных персонажей сериала, Кенни Маккормика. Имя матери Кенни ни разу не произносилось в сериале. Некоторые фанаты ошибочно полагают, что её зовут Кэрол, на основании диалога Стюарта и нового руководителя скаутов в эпизоде «Бой калек»; однако в действительности в этом диалоге идёт речь о жене руководителя скаутов по имени Кэрол. Тем не менее, фанаты закрепили это имя за миссис Маккормик ввиду его универсальности (это имя носил ряд других женских персонажей, в том числе Шерон Марш и Шейла Брофловски в эпизоде «Смерть»). В эпизоде «Куролюб» упоминается, что у миссис Маккормик есть двоюродный брат и племянник, которые гостят у Маккормиков.


информация о статьеСписок смертей Кенни
В этой статье приводится список смертей Кенни Маккормика, которые происходят в значительной части эпизодов сатирического анимационного сериала «Южный парк». Всего он умирал 88 раз на момент 5 серии 13-ого сезона.

информация о статьеБирд, Эдриен
Эдриен Бирд (англ. Adrien Beard — американский актёр и аниматор, один из постоянных участников создания сериала «Южный парк». Как актёр Эдриен наиболее известен озвучанием одного из заметных второстепенных персонажей телешоу — Токена Блэка (Эдриен — афроамериканец, и Токен с семьёй — одни из крайне немногих афроамериканцев в шоу).

информация о статьеTimmy and the Lords of the Underworld
Timmy and the Lords of the Underworld — вышедший в 2000 г. сингл на основе сериала «Южный парк». Как исполнители на обложке указана несуществующая группа персонажа «Южного парка» Тимми — «Timmy and the Lords of the Underworld». На самом деле состав исполнителей песен соотвествует составу группы создателей «Южного парка» Трея Паркера и Мэтта Стоуна DVDA. Заглавная песня сингла — единственная композиция, которую группа «The Lords of the Underworld» исполняла в посвящённой ей серии «Тимми 2000».

информация о статьеSouth Park: Chef's Luv Shack
South Park: Chef’s Luv Shack — двумерная видеоигра, основанная на анимационном телесериале South Park. Она была выпущена в 1999 году для Sega Dreamcast, PlayStation, Nintendo 64 и PC. Игра добилась значительной популярность благодаря включению уникальных мини-игр и возможности играть против друзей в поединке во многих случаях. Игра также включает игру на знание South Park и другие аналогичные дополнения.

информация о статьеЗубная фея

информация о статьеЗа два дня до послезавтра
За два дня до послезавтра (англ. Two Days Before the Day After Tomorrow) — эпизод 908 (№ 133) сериала «South Park», его премьера состоялась 19 октября 2005 года. Название и сюжет эпизода пародируют фильм «Послезавтра»; кроме того, он отсылает к событиям, связанным с ураганом 2005 года «Катрина».

информация о статьеВперёд, Бог, вперёд
Вперёд, Бог, вперёд (англ. Go God Go) — эпизод 1012 (№ 151) сериала «South Park», его премьера состоялась 1 ноября 2006 года.

информация о статьеМаккалок

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.