Куган, Стив - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 10
информация о статьеНочь в музее 2 (фильм)

информация о статьеЗапасное стекло
«Запасное стекло» (англ. Safety Glass) — комедийная драма, запланированная к выходу в 2009 году, со Стивом Куганом и Хилари Дафф в главных ролях.

информация о статьеВокруг света за 80 дней (фильм, 2004)

информация о статьеКруглосуточные тусовщики
«Круглосуточные тусовщики» (англ. 24 Hour Party People; букв. «Люди круглосуточных вечеринок») — художественный фильм Майкла Уинтерботтома, повествующий о музыкальной жизни Манчестера 1976—1992 гг., начиная с пробуждения, вызванного панк-роком и заканчивая расцветом рейвов и Мэдчестера. Фильм ведётся от лица Тони Уилсона (в исп. Кугана), телерепортёра, музыкального промоутера и владельца независимого лейбла Factory Records, на котором записывались такие местные инди-коллективы, как Joy Division, New Order, Happy Mondays. Сценарий фильма написан по одноимённым мемуарам самого Уилсона.

информация о статьеМария-Антуанетта (фильм, 2006)

информация о статьеКофе и сигареты (фильм)
Два актера Альфред Молина и Стив Куган, играющие сами себя, пьют чай. С начала диалога Стив выступает в роли более популярного актёра, и даже подошедшая Katy Hansz просит автографа у Стива, даже не зная, что сидящий рядом Альфред тоже актёр. За время диалога Альфред объясняет свою теорию о том, что он и Стив — кузены. Стив воспринимает эту идею как нелепую. Но все меняется после того как Альфреду звонит Спайк Джонз.

информация о статьеЗаколдованная Элла (фильм)

информация о статьеСолдаты неудачи
В течении съёмок фильма о войне во Вьетнаме по книге ветерана Джона «Четырёхлистника» Тейбэка (Ник Нолти) «Солдаты удачи» из-за неслаженной работы съёмочной группы, состоящей из угасающей телезвезды боевиков Тага Спидмана (Бен Стиллер), лауреата 5 премий Оскар Кирка Лазеруса (Роберт Дауни мл.), звезды рэпа Альпа Чино (Брэндон Т. Джексон), наркомана-комедианта Джефа Портноя (Джек Блэк) и молодого актёра Кевина Сандаски (Джей Баручел), происходит трюковой взрыв стоимостью 4 миллиона долларов, а камеры при этом не работают. Некоторые начинают считать, что «самый дорогой фильм о войне так и не будет снят». В этих условиях режиссёр фильма Демиан Ройчленан (Стив Куган) получает от исполнительного продюсера Лэса Гроссмана (Том Круз) наставление вернуть съёмки в нормальное состояние.

информация о статьеСолдаты неудачи
  • Стив Куган в роли британского режиссёра Дэмиана Ройчленана, трагически погибшего на съёмках (подорвался на мине во время съёмок фильма). Дэмиан не может справиться с актёрами и заставить их работать, из-за чего фильм отстаёт от графика, а деньги тратятся впустую. На антикризисном совещании Ройчленан в связи с этим получает «в морду от всей души» от Лэса Гроссмана — спонсора, что заставляет его пойти на крайние меры: отправить актёров в джунгли на территорию наркомафии и «оставить их там на произвол судьбы» для того, чтобы снять фильм о войне в формате реалити-шоу.

информация о статьеНочь в музее


всего найдено цитат на эту статью 10
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.