Fair Play - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 37
информация о статьеСборная Франции по футболу
Лидером линии обороны был 32-летний капитан команды Морис Трезор из клуба «Бордо», который вот уже многие годы составлял в сборной дуэт с другим проверенным в важнейших поединках игроком Максимом Босси (27 лет, «Нант»). После проигранного со счётом 1:3 матча с Англией место на правом краю обороны потерял Патрик Баттистон (25 лет, «Сент-Этьен»). Идальго рискнул, и до самого конца турнира ставил на 20-летнего футболиста «Монако» Мануэля Амороса. Баттистон появился ещё на поле во встречах со сборными Австрии и ФРГ, но в последнем матче он играл лишь в течение 10 минут. На нём сфолил вратарь немцев Шумахер и всю следующую неделю Баттистон провел залечивая травму. На левом фланге выступал Жерар Жанвийон (29 лет, «Сент-Этьен»), которого французские СМИ характеризовали словами «элегантный, джентльменский, редко нарушающий принципы фэйр плей».

информация о статьеБхутиа, Байчунг
Сборная Индии при Байчунге ни разу не пробивалась на чемпионат мира или кубок Азии. Участие Байчунга в крупных турнирах ограничилось лишь тремя Азиатскими играми (1998, 2002, 2006), где Индия трижды не смогла преодолеть групповой этап, а сам он отметился двумя дублями в 2002 году в играх против Бангладеш и Туркменистана. В 2008 году Индия принимала участие в домашнем для себя кубке вызова АФК — турнире для слабейших 16-ти команд конфедерации. Бхутиа Байчунг был признан лучшим игроком турнира, забив при этом три гола, а индийцы выиграли и сам трофей и приз fair play.

информация о статьеАль-Наср (футбольный клуб, Эр-Рияд)
Клуб был основан в 1955 году. Первых серьёзных успехов добился в 1970-е, благодаря тому, что смог воспитать новое поколение талантливых игроков. В 1990-е вышел на международную арену, в этот период смог добиться побед в ряде международных соревнований, а также представлял Азию в Клубном чемпионате мира, прошедшем в январе 2000 года в Бразилии, благодаря участие в котором и получил прозвище «Всемирный клуб» (араб. العالمي). Так же на этом турнире клуб получил от ФИФА самую первую в истории награду Fair Play.



информация о статьеМохаммед аль-Ходжали
С 1999 по 2007 год выступал в составе клуба «Аль-Наср» из Эр-Рияда, выиграв вместе с командой за это время 1 раз Международный кубок Дамаска, став по 1-му разу финалистом Арабского кубка обладателей кубков и Арабского суперкубка, а также получив вместе с командой приз Fair Play на Клубном чемпионате мира в 2000 году. В 2007 году перешёл в другой клуб из Эр-Рияда «Судус», выступающий в Саудовском первом дивизионе, в этом клубе играет по сей день.


информация о статьеТаблица коэффициентов УЕФА
  • ГР — групповой раунд
  • ЧКР — квалификационный раунд (чемпионская квалификация)
  • НКР — квалификационный раунд (нечемпионская квалификация)
  • КР — квалификационный раунд
  • ОТ — обладатель титула
  • Ч — чемпион ассоциации
  • Xм — клуб, занявший X место в чемпионате
  • ОК — обладатель кубка ассоциации
  • FP — клуб, прошедший по рейтингу Fair Play

информация о статьеЛига Европы УЕФА 2010-2011
В розыгрыше Лиги Европы 2010—2011 примут участие по 3 команды из каждой ассоциации УЕФА (за исключением Лихтенштейна, Мальты и Сан-Марино, которые предоставляют по одному клубу, а также Украины, Нидерландов и Румынии, которые предоставляют по 4 клуба), 3 команды по рейтингу Fair Play, победитель Лиги Европы 2009—2010, 35 команд выбывших в третьем и четвёртом квалификационных раундах Лиги чемпионов 2010—2011 и 8 команд, выбывших из Лиги чемпионов после группового раунда.

информация о статьеЛига Европы УЕФА 2010-2011
  • 2 обладателя кубков ассоциаций, занявших места с 52 по 53 (Мальта, Сан-Марино)
  • 16 клубов, занявших вторые места в ассоциациях с 35 по 51 место (исключая Лихтенштейн)
  • 29 клубов, занявших третьи места в ассоциациях с 22 по 51 место (исключая Лихтенштейн)
  • 3 клуба, прошедших по рейтингу Fair Play


всего найдено цитат на эту статью 37
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.