Игровое кино - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1210
информация о статьеЛофт (значения)

информация о статьеДорога (фильм, 2009)
«Доро́га» (англ. The Road) — постапокалиптический художественный фильм Джона Хиллкоута, экранизация одноимённого романа Кормака Маккарти, вышедшего в 2006 году. Главные роли в фильме исполняют Вигго Мортенсен и Коди Смит-Макфи, которые играют, соответственно, отца и сына в обстановке постапокалиптического мира. Сценарий фильма написал Джо Пинхол. Съёмки фильма велись в Пенсильвании, Луизиане и Орегоне. Выход фильма запланирован на 2009 год.

информация о статьеТеррор под землёй (фильм)
«Террор под землёй» (англ. Underground Terror) — американский художественный фильм 1991 года, боевик, снятый режиссёром Джеймсом Мак Кэлмонтом. Главные роли в этом фильме исполнили Док Дагерти, Ленни Лофтин и Рик Сайлер. Просмотр этого фильма не рекомендуется детям и подросткам моложе 16 лет.

информация о статьеСемейный очаг (фильм)
«Семейный очаг» (фр. Domicile conjugal) — французский фильм. Режиссёр: Франсуа Трюффо. Снят в 1970 году. Производство: Франция-Италия. Кинокомпания: Les Films du Carrosse.

информация о статьеКорээда, Хирокадзу
Корээда закончил литературный факультет токийского университета Васэда и планировал стать писателем, однако после выпуска начал работать в телекомпании «», создавая документальные фильмы. Первый свой фильм под названием «Однако…», расследующий самоубийство крупного правительственного чиновника, Корээда создал в 1991 году. Четыре года спустя он снял свой первый художественный фильм — «Свет иллюзий». По состоянию на 2008 год Корээда создал 5 полнометражных фильмов, которые заслужили широкое признание и получали награды на международных кинофестивалях. Наиболее успешными художественными фильмами Корээды являются картины «Никто не узнает» и «После жизни», причём последняя существует и в в виде книги, в текстовом изложении. Кроме режиссёрской работы, Корээда выполняет и продюсерскую — в частности, он продюсировал фильмы японских режиссёров и .

информация о статьеHalf-Life: Uplink (фильм)
Half-Life: Uplink — пятиминутный игровой фильм от британского маркетингового агентства Cruise Control, снятый по мотивам событий компьютерной игры Half-Life от Valve Corporation. Создание фильма было инициировано издателем Sierra Studios с целью раскрутки оригинальной игры. Выход, намеченный на 22 февраля 1999 года, не состоялся, так как продукт не получил одобрения от создателей Half-Life. Несмотря на запрет Valve и Sierra, ролик Half-Life: Uplink на некоторое время был выложен на официальном сайте Cruise Control для свободного скачивания. Появившиеся вскоре после этого рецензии и отзывы на фильм имели резко негативный характер.

информация о статьеСпасибо, Ратили! (фильм)
Спасибо, Ратили!художественный фильм снятый в 1983 году на киностудии «Грузия-фильм».

информация о статьеЛуи, Пьер

информация о статьеВот рука
«Вот рука» (итал. Qua la mano) — итальянский художественный фильм 1980 года, комедийный фильм, снятый режиссёром Паскуло Феста Кампаниеле. Другое название фильма — «Дай руку». Главные роли в этом фильме исполнили Адриано Челентано, Энрико Монтесано и Марио Каратенуто.

информация о статьеВне закона (фильм Питера Вернера)
«Вне зако́на»художественный телефильм. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.