Осторожно, модерн! 2 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 7
информация о статьеРост, Сергей Анатольевич
  • «Осторожно, модерн! 2», Нина Задова, ботаник Пётр Семёнович Тракторенко, Серёга Тракторенко (Бульдозер), прапорщик Пастушенко, Алёна Пастушенко, Люся Сморковичева, управдом и др.
  • «Чистилище» (1997), Богдан

информация о статьеОсторожно, Задов!
Осторожно, Задов! или похождения прапорщика — юмористический сериал, снятый по мотивам сериала Осторожно, модерн! 2, про жизнь грубоватого, неотёсанного, пошловатого и воинственного прапорщика Задова — в этой фигуре антигероя нашего времени всё гротескно: от носа до черт его характера. Но теперь он играет роль лишь Задова и его сына Паши, а вместо его партнёра по съёмкам Сергея Роста приглашены новые, не менее известные звёзды эстрады, кино и шоу-бизнеса, такие как Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Татьяна Васильева и другие.

информация о статьеОсторожно, Задов!
Основное действие сериала происходит там же, где и в Осторожно, модерн! 2. Лишь расширилась их масштабность: например, теперь героев можно увидеть в магазине, на улице, в части прапорщика Задова. Но по оценкам прессы новый сериал, лишенный привычных телезрителю персонажей, растянутый по времени, в отличие от Осторожно, модерн! 2, был наполнен значительно большим количеством скабрезных гэгов, утратил художественную камерность и был менее популярен.


информация о статьеОсторожно, модерн!




всего найдено цитат на эту статью 7
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.