Jump Super Stars - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеМёдзин Яхико
Персонаж-прототип Яхико впервые появился в короткой манге Вацуки «Rurouni: Meiji Kenkaku Romantan». В этом произведении Яхико был членом семьи Камия, состоявшей из него самого и двух его сестёр, Каору и Мэгуми; он должен был унаследовать додзё семьи. Много позже был создан анимационный фильм «Rurouni Kenshin: Ishin Shishi e no Requiem», в котором Яхико появляется вместе с другими основными персонажами, а также OVA «Rurouni Kenshin: Seisou Hen», где Яхико показан повзрослевшим и имеющим более реалистичный внешний вид, нежели в манге и аниме. По сюжету OVA, Яхико возвращает домой Кэндзи, сына Кэнсина и Каору, отправившегося учиться фехтованию у бывшего наставника Кэнсина Хико Сэйдзюро. Яхико присутствует и во всех видеоиграх по серии «Rurouni Kenshin», включая Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars.

информация о статьеRurouni Kenshin
Кроме этого, основные персонажи «Rurouni Kenshin» появлялись в играх Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars.

информация о статьеИчиго Куросаки
Ичиго есть в каждой видеоигре по «Блич», включая линейку Bleach: Heat the Soul, Jump Ultimate Stars и Jump Super Stars.

информация о статьеТетрадь смерти
Также некоторые персонажи «Тетради сметри» были задействованы в играх Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars. Обе игры представители жанра файтинг, персонажи для которых взяты из разных манг журнала Shonen Jump.

информация о статьеСагара Саносукэ
В начале манги Саносукэ соглашается на предложение своих нанимателей об убийстве Кэнсина, однако после того, как кажущийся безобидным бродячий воин побеждает его, Саносукэ становится одним из союзников Кэнсина и принимает его философию, заключающуюся в защите слабых и нуждающихся. Несколько месяцев спустя один из врагов Кэнсина по имени Юкисиро Эниси мастерски инсценирует смерть любимой женщины Кэнсина, Камии Каору. Саносукэ, видя безутешного Кэнсина и разочаровавшись в его силе духа, в ярости покидает Токио и после недолгих странствий оказывается в своём родном городке. Там он встречает свою семью и избивает правительственного чиновника, который угрожал его родным. Вернувшись в Токио, он принимает участие в спасении Каору, а вскоре после этого бежит из страны и начинает путешествие по миру, чтобы избежать ареста за нападение на должностное лицо. Саносукэ также появляется в одной из OVA, принадлежащих серии, «Rurouni Kenshin: Seisou Hen». В ней он имеет более реалистичный внешний вид и более эмоциональную натуру, чем в манге и аниме. По сюжету OVA, Саносукэ обнаруживает тяжело раненного Кэнсина во время своих путешествий по континентальной части Азии и устраивает его возвращение в Токио, заявляя при этом, что видит Кэнсина в последний раз. Кроме того, за Саносукэ можно играть во всех видеоиграх по серии «Rurouni Kenshin», включая Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars, где есть два варианта этого персонажа: обычный боец и мечник, использующий дзамбато.

информация о статьеРукия Кучики
Она есть и в каждой видеоигре по «Блич», включая линейку Bleach: Heat the Soul, Jump Ultimate Stars (как боевой персонаж) и Jump Super Stars (как персонаж поддержки). Особенность игры Рукией состоит в том, что по сюжету аниме и манги она продолжительное время находится в человеческом теле, а имя меча и его возможности впервые упоминаются лишь в 23 томе манги. Поэтому в играх, разработанных до 2006 года, основной боевой специализацией становится рукопашный бой или заклинания кидо, как в Bleach Advance и Bleach: The Blade of Fate. В некоторых играх, вышедших позднее, можно играть отдельно за человеческую форму (гигай) и за проводника душ. В Bleach: Blade Battlers и Bleach: Blade Battlers 2 Рукия большую часть времени находится в человеческом теле и может биться только врукопашную или с помощью кидо, а способности проводника душ и дзанпакто являются специальными приёмами, возможность использования которых изредка появляется в процессе схватки.

информация о статьеБлич
Менее известные игры включают Bleach: Hanatareshi Yabou, которая стала первой игрой по аниме и манге «Блич» и была издана SCEI 16 февраля 2005 года для приставки PlayStation 2; Bleach Advance: Kurenai ni Somaru Soul Society для Game Boy Advance (2005); Bleach: Erabareshi Tamashii для PlayStation 2 (2005); Bleach: Soul Carnival для Playstation Portable (2008). В играх серии Jump Stars («Звёзды Jump») Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars герои «Блич» присутствуют наряду с другими персонажами манга-сериалов, которые публикуются в журнале Shonen Jump.

информация о статьеХимура Кэнсин
Кроме того, за Кэнсина можно играть во всех видеоиграх по серии «Rurouni Kenshin», включая Jump Super Stars и Jump Ultimate Stars.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.