Локерен (футбольный клуб) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 15
информация о статьеЮла, Сулейман
В 1999 году подписал контракт с бельгийским клубом «Локерен». После удачно проведённого сезона 1999/2000 перешёл в один из лучших бельгийских клубов — «Андерлехт», в котором провёл один сезон. В составе «Андерлехт» выиграл чемпионат Бельгии 2000/01. Играл в Лиге чемпионов (4 игры, 1 гол).

информация о статьеЭльст, Франки ван дер
После завершения карьеры игрока сразу же становится тренером «Жерминаль Беерсхот» (Антверпен). Отработав на посту главного наставника четыре относительно успешных сезона, переходит в «Локерен», где проводит всего один сезон. В 2005 возвращается в «Брюгге» в качестве помощника, уволен в 2007. С 2008 года руководит «Брюсселем».


информация о статьеДамме, Елле ван
Елле Ван Дамме начал свою футбольную карьеру молодёжном составе клуба «Беверен», затем Елле выступал за молодёжный состав клуба «Локерен». В 2001 году Ван Дамме подписал свой первый профессиональный контракт с клубом «Жерминаль Беерсхот». Дебют Елле состоялся 24 ноября 2001 года в матче против «Гента», Ван Дамме появился на поле на 80-ой минуте матча, который завершился победой «Жерминаля» со счётом 3:2. Всего в чемпионате Бельгии 2000/2001 Елле сыграл 7 матчей.



информация о статьеКоваленко, Сергей Викторович
Из Италии он переехал в Бельгию, где выступал за льежский «Стандард». В составе «Стандарда» Коваленко стал серебряным призёром чемпионата Бельгии 2004/05 и дошёл до полуфинала Кубка Бельгии. Однако в следующем сезоне результативность нападающего снизились, и он был отдан в аренду в «Локерен», где он лишь раз вышел на замену, из-за конфликта с тренером Славолюбом Муслиным. В сезоне 2007/2008 выступал за «Руселаре».


информация о статьеЯщук, Олег
В «Серкль Брюгге» Ящук обрёл вторую молодость. Его клуб-середняк весь чемпионат боролся за место в квалификации Лиги Чемпионов. В первом круге Ящук выдал прекрасную игру, постоянно попадая во всевозможные сборные тура. Во втором круге последствия травмы не дали ему проявить все свои возможности. Но Ящук успешно играл в подыгрыше новым звёздам бельгийского футбола Тому де Суттеру и Стийну де Смету. Во втором круге «Серкль Брюгге» немного сдал позиции и в итоге финишировал четвёртым. Этого не хватило для попадания в Кубок УЕФА, а от участия в Кубке Интертото клуб отказался — слишком опасным был бы ранний старт сезона. В Кубке Бельгии «Серкль Брюгге» в 1/8 переиграл соседей из «Брюгге». А в 1/4 в первом матче был разгромлен «Стандард» из Льежа, но в ответном матче «Стандард» переиграл «Серкль Брюгге» с нужным счётом 4-0. В итоге сезон Ящук закончил лучшим бомбардиром команды, вместе с Томом де Суттером и Стийном де Сметом забив 10 голов. Бюджет клуба был увеличен. Руководство клуба хотело во втором сезоне подтвердить неслучайность прошлогоднего успеха. Однако первый круг клубу не удался — до еврокубковой зоны так и не дотянулись. Ящук стабильно играл и забивал. В выездном матче против своего бывшего клуба «Андерлехта» ему удался дубль, который обеспечил клубу победу 2-1. Второй гол стал для него юбилейным - 50-м в бельгийской Jupiler League. Тренер «Серкль Брюгге» Глен де Бук в основном выбирал тактику 4-3-3, в которой Ящук занимал позицию левого форварда. В начале 2009 года Ящук продлил контракт до 2013 года. У него были предложения от «Локерена» и «Гента», но лучший бомбардир команды выбрал «Серкль Брюгге».

информация о статьеОуво Мусса Маазу
Оуво Мусса Маазу родился 25 августа 1988 года в столице Нигера — городе Ниамей. Мусса Маазу — воспитанник армейского клуба АСФАН. За этот клуб он дебютировал в сезоне 2005—2006, забив в чемпионате семнадцать голов. По итогам первенства Маазу был признан лучшим футболистом своей страны. В 2007 году он перешёл на правах аренды в клуб «Дуэйн» из Того, за который отличился один раз в восьми матчах. Через несколько месяцев футболист вернулся в свой родной клуб, в котором в 2007—2008 годах забил двадцать мячей в тридцати четырёх матчах. В январе 2008 года Оуво Мусса Маазу перебрался в бельгийский клуб «Локерен». Забил, выступая за этот клуб, четырнадцать голов в чемпионате Бельгии в сезоне 2008/09, став лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне.


всего найдено цитат на эту статью 15
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.