Класс персонажа - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 27
информация о статьеIcewind Dale II
В Icewind Dale II дается возможность управлять группой наемников, в которой может быть от 1-го до 6-ти человек. Для каждого из членов группы выбирается пол, раса, класс, характер, способности, умения, внешность и имя.

информация о статьеКласс

информация о статьеWarhammer Online: Age of Reckoning
Как было сказано, каждая карьера (сходна с понятием «класс» в других RPG) будет соответствовать одной архетипической роли, хотя каждая карьера всё же будет вносить изменения в основную схему этой роли. Например, священник-воин — это архетип поддержки или, по-другому, карьера целителя, однако у него есть также множество рукопашных DPS-элементов, означающих, что игроки с этой карьерой будут должны вступать в схватку и сражаться, чтобы быть способными лечить своих союзников эффективно. Таким образом карьеры предоставляют разнообразие, а не просто являются «зеркалами» друг друга. Большинство карьер доступно персонажам мужского и женского пола, однако некоторые, такие как эльфийская ведьма, доступны персонажам только одного пола (в данном случае — женского). Зеленокожие — «технически» бесполые, но имеют множество мужских качеств.

информация о статьеТанк (игры)
Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (hit points, HP). Например, в играх, основанных на игровой системе D&D, её потомках и клонах, роль «танка» выполняют персонажи, принадлежащие к классу бойцов или ему подобным.

информация о статьеГруппа (ролевые игры)
В партию, как правило, входят представители разных Классов персонажа, что позволяет им дополнять друг друга, компенсируя недостатки каждого класса. Традиционным составом партии, согласно канонам Dungeons & Dragons, считается сочетание одного или нескольких воинов, мага, клерика-целителя и авантюриста.

информация о статьеUltima IV
Система генерации персонажа существенно изменилась по сравнению с играми предыдущей трилогии. Исчезла возможность игры за расы, отличные от людей, и возможность самостоятельного задания характеристик персонажа при его генерации. Класс персонажа выбирается теперь тоже не напрямую, а через тест из семи вопросов. В каждом вопросе описывается ситуация, где одна из восьми добродетелей вступает в конфликт с другой. На основе того, какую добродетель из всех восьми больше всего предпочитает игрок, и выбирается класс его персонажа.

информация о статьеАллоды Онлайн
Понятие класса персонажа в Аллодах Онлайн включает в себя определенный стиль игры который избрал для себя игрок. На данный момент анонсированы восемь классов персонажей. Стоит отметить, что выбор одной из шести игровых рас добавляет ряд особенностей к выбранному классу. Таким образом число уникальных классов в игре может составлять большее, нежели восемь, количество вариантов для выбора.

информация о статьеРасы Dungeons & Dragons
Из всех получеловеческих рас полу-эльфы обладают наибольшим выбором класса персонажа. Из них получаются хорошие друиды и рейнджеры. Полу-эльф может решить стать священником, друидом, бойцом, рейнджером, магом, волшебником специалистом, вором, или бардом. Вдобавок, полу-эльф может выбрать из большого числа мульти-классовых комбинаций.

информация о статьеLooking for Group
Ричард (англ. Richard) — главный комедийный персонаж комикса, бессмертный колдун, маг и некромант (а скорее, нечто среднее между тремя этими классами Dungeons&Dragons) (Если провести аналогию с игрой World of Warcraft то Ричард больше всего соответствует классу варлок (Warlock) и расе нежить (Undead)), коварный, злобный и жестокий психопат, полная противоположность своего приятеля Кэл'Энона. Если эльф — типичный представитель мировоззрения Lawful Good, то некромант — безусловно Chaotic Evil. Это, в сущности, пародия на разнообразных фэнтези-злодеев. Ему просто нравится убивать, мучить и манипулировать людьми. К сожалению, зловещие планы Ричарда зачастую заканчиваются совершенно неожиданным для него образом — например, оборачиваются самым что ни на есть добром (впрочем, учитывая общий чёрный юмор комикса, выходит добро у него реже, чем зло у Кэл'Энона). Тем не менее, достаточно странно, что его спутники кротко сносят его дикие выходки, а он, соответственно, их добрые (хотя и нечастые) поступки.

информация о статьеLineage II
  • Bartz — паладин (англ. Paladin; здесь и далее описание начинается с названия класса) из знатной семьи Орена (англ. Oren), искренний поборник справедливости.


всего найдено цитат на эту статью 27
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.