KRec - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеКастанеда, Карлос
Работы Карлоса Кастанеды оказали сильное влияние на творчество Ричарда Баха и Пауло Коэльо и многих других. В произведениях Виктора Пелевина и Макса Фрая присутствует заметное влияние идей Кастанеды. Упоминание Кастанеды можно найти в творчестве таких российских музыкантов, как, например, Борис ГребенщиковАквариум»), Гарик СукачевНеприкасаемые»), Егор ЛетовГражданская оборона»), Армен ГригорянКрематорий»), Илья Кнабенгоф «Чёрт» (Пилот), и Александр ВасильевСплин»). Альбом Джона Андерсона Toltec посвящён тематике произведений Кастанеды. Также к этим темам прикасались Смоки Мо, Ассаи (группа Krec) и Дельфин.

информация о статьеФаталист (Ассаи)
«Фаталист» — второй сольный альбом участника команды KRec — Ассаи. Сначала в "Фаталисте" считываются первые слои - нервы, сомнения, мечтания и жгучее недовольство миром и собой. Ассаи изменился, стал сильнее. Если в Других берегах слышался голос подростка, только-только начинающего понимать на сколько его представления о мире отличаются от общепринятых, то здесь он уже мужчина, который знает как ему жить в этом мире. Грусть на альбоме не депрессивная, а светлая, иногда срывающаяся на нервозность. В любви, которой на "Фаталисте" посвящено немало песен, Ассаи выступает с сильной стороны. В рамках своего пути Ассаи сделал еще один шаг вперед, модернизировал звук, окреп в своей правоте.

информация о статьеСмоки Мо
Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов «Кухня Запись», включавшей в себя участников групп KRec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе. Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас… С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем — словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.

информация о статьеГород дорог (альбом)
В песне «Ориджинал ба», где использована запись голоса бабушки Гуфа, упоминается Ольга Петровна — главная героиня песни «Ольга» группы KRec:

информация о статьеДругие Берега
«Другие берега» — первый сольный альбом участника команды KRec — Ассаи. Альбом спродюсирован еще одним участником команды KRec — Маратом, но совместных треков на альбоме нет. Есть вокал Юли и Maestro A-Sid’a. Альбом записывался в очень сжатые сроки, возможно это и послужило причиной отсутствия гостей на нем. По признанию Ассаи ему было важно назвать этот альбом сольным, хотя бы на половину.

информация о статьеНет волшебства
«Нет волшебства» - второй альбом группы KRec. Еще до своего официального релиза оказался одним из самых обсуждаемых альбомов группы на тематических форумах. У альбома есть предыстория, появившиеся в глобальной сети фрагменты диска были восприняты "на ура", и интернет пользователи с нетерпением ждали официального выхода пластинки. "Нет волшебства" не обманул ожиданий оказавшись удивительно качественной вещью. 20 треков выдержанных в своем стиле без подражаний и заимствований. KRec затронул темы, которые другие рэпперы избегали, тем самым создав свой уникальный и не неповторимый стиль. В их случае это стали ностальгические тексты, в чем-то даже романтические, но не лишенные дворовой брутальности.

информация о статьеСписок русскоязычных рэперов
  • K 10 Family
  • K.M.Evil
  • K.T.L. D.L.L.
  • K'n'R
  • Kitten Beat
  • KRec
  • Kunteynir
  • KTL DLL

информация о статьеСписок русскоязычных рэперов
  • Автобус (Ритм-У)
  • Ацтеки
  • АК-47
  • Ассаи (KRec)
  • Амира (Район Моей Мечты)



всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.