Ozon.ru - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 21
информация о статьеЧертков, Андрей Евгеньевич
В 1998 году начал работать как руководитель отдела видео и выпускающий редактор интернет-магазина «Озон». С 2001 года — пресс-редактор и администратор официального сайта кинокомпании «СТВ», в которой работал под руководством известного российского кинопродюсера Сергея Сельянова. В это же время сотрудничал в качестве пресс-агента с кинорежиссерами Алексеем Балабановым и Александром Рогожкиным. В 2004 году осуществил запуск интернет-портала «Кино России», которым руководит с тех пор в качестве главного редактора. С 2005 года — генеральный директор компании «КиноСайт», специализирующейся на создании и поддержке корпоративных и промо-сайтов для российской киноиндустрии.

информация о статьеВолодихин, Дмитрий Михайлович

информация о статьеСиноптики (песня)
ozon.ru называет песню одной из лучших композиций за всю историю группы.

информация о статьеОзон (значения)


информация о статьеФиделизация
При интеллектуальном накоплении данных о покупках, совершаемых клиентом, возможно повышение его лояльности через предоставление ему изначально тех услуг, которыми он интересуется (например, онлайн-магазин Ozon.ru на основании анализа покупок клиента показывает залогиненному пользователю список рекомендаций — товаров, которые могут заинтересовать его; в магазинах, основанных на RFID, планируется вводить аналогичные сервисы).

информация о статьеДягель & Монголы

информация о статьеГайдук, Дмитрий Александрович
Учился в Харьковском университете на факультете иностранных языков (немецкий язык), 1987—1998 жил в Полтаве, затем в Москве. С 1992 года работал переводчиком, редактором, составителем энциклопедий в издательствах «Миф» (Москва), «София» (Киев) и «Ультра.Культура» (Москва), музыкальным рецензентом на Ozon.ru и www.drj.ru.


информация о статьеГражданская (платформа)
К югу от платформы в сторону вокзала расположен неэлектрифицированный путь, ведущий к фабрике «Свобода», и остатки других путей, поэтому платформа фактически отделена от города, и выход с неё осуществляется также по мостику, либо через открытую секцию в заборе (на ул. 8 Марта). Выход в северном направлении — в Чуксин тупик (муниципальный округ Тимирязевский), в южном — на улицу Юннатов (муниципальный округ Савёловский). Рядом с платформой расположены конечная остановка автобуса 727, московская станция DHL, центральные административные офисы Ozon.ru и Билайн.


всего найдено цитат на эту статью 21
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.