Майерс, Майк - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 20
информация о статьеОстин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил

информация о статьеШрек идёт четвёртым

информация о статьеOnly You (And You Alone)
В фильме-комедии 1993 года режиссёра Майка Майерса«Так я женился на бывшей убийце», главная героиня знает слова к песне «Only You» на шести различных языках (в исполнении киноактрисы Нэнси Травис, которая поет в фильме собственным голосом).

информация о статьеMTV Movie Awards 2008
MTV Movie Awards 2008 — церемония вручения кинонаград канала MTV, которая в этом году прошла в здании Gibson Amphitheatre (Юниверсал-сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США). Ведущим церемонии был Майк Майерс.

информация о статьеMTV Movie Awards 2008
  • Майк Майерс ведёт церемонию кинонаград MTV уже во второй раз, после 1997 года.

информация о статьеШрек 2

информация о статьеВид сверху лучше (фильм)
«Вид сверху лучше» (англ. View from the Top) — романтическая комедия с участием Гвинет Пелтроу, Кристины Эпплгейт и Майка Майерса.

информация о статьеШрек Третий
Из-за того, что король Гарольд, превращенный в лягушку во второй серии, умирает, Шреку (Майк Майерс) и Фионе (Кэмерон Диаз) приходится брать управление Тридесятым Королевством на себя. Им больше хочется жить на болоте, чем во дворце. Но бремя царствования оказывается для свободолюбивого огра и его молодой жены слишком тяжело. Вскоре они решают найти кого-нибудь, у кого есть хотя бы какие-то осмысленные права на трон Тридевятого Королевства, и передать корону ему. Поиски возможных наследников приводят Шрека, Осла (Эдди Мёрфи) и Кота-в-Сапогах (Антонио Бандерас) к принцу Артуру Пендрагону (Джастин Тимберлейк), юноше-неудачнику, над которым смеются и издеваются все соученики. Уламывание принца Арти затягивается, а в это время Прекрасный Принц (Руперт Эверетт), воспользовавшись отсутствием в столице Шрека, устраивает военный переворот и узурпирует власть. Принцессы Фиона, Белоснежка, Рапунцель, Спящая Красавица и Золушка уходят в подполье и организуют сопротивление новой хунте.

информация о статьеШрек Третий

информация о статьеКаррере, Тиа
Первой заметной её ролью стала роль Кассандры, рок-певицы в фильме Майка Майерса «Мир Уэйна» 1992 года. Через год она сыграла и в продолжении этого фильма. Каррере сама исполняла все песни своей героини в обоих фильмах, а также участвовала в создании саундтрека к фильмам. Она отклонила предложение роли в сериале «Спасатели Малибу» ради участия в «Мире Уэйна».


всего найдено цитат на эту статью 20
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.