Сборная США по футболу - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 92
информация о статьеАнджело Массимино (стадион)
После реконструкции, проводившейся с 1991 по 1997 годы, на стадионе проводились два матча международного характера. В 1998 году состоялась товарищеская встреча между Италией и Словакией, а в 2002 году между сборными Италии и США.

информация о статьеАгбонлахор, Габриэль
Агбонлахор вызывался также на матчи сборной Англии против сборной США и Тринидада и Тобаго в мае–июне 2008 года, но так и не вышел на поле.

информация о статьеНикол, Стив

информация о статьеОлисадебе, Эммануэль
В финальной части соревнований Польша выступила неудачно, из трех групповых матчей выиграв лишь один — против сборной США — в котором Олисадебе забил гол. Таким образом Олисадебе сумел побить прежний рекорд количества мячей, забитых польским футболистом в матчах одного цикла чемпионата мира, включая квалификационные матчи (9 голов, из которых один, — в матчах финальных соревнований). До этого рекорд принадлежал Гжегожу Лято, который забил 8 мячей в матчах чемпионата мира 1974 года (правда, 7 из них были забиты в матчах финального турнира).

информация о статьеХомин, Андрей Романович
За сборную Украины сыграл 6 матчей. Дебют 16 октября 1993 года в товарищеском матче со сборной США.

информация о статьеХовард, Тим
Ти́моти Мэ́тью Хо́вард (англ. Timothy Matthew Howard; родился 6 марта 1979 года в Норт-Брансуике, Нью-Джерси, США), более известный как Тим Хо́вард (англ. Tim Howard) — американский футболист, вратарь. В настоящее время выступает за английский клуб «Эвертон» и за сборную США. С 2003 по 2006 год выступал за английский «Манчестер Юнайтед», но не смог закрепиться в основе команды и сезон 2006/07 провёл в аренде у «Эвертона». 14 февраля 2007 года Ховард подписал постоянный контракт с «ирисками» до начала сезона 2012/13.

информация о статьеРозетта, Вирджинио
В сборной Италии Розетта дебютировал 31 августа 1920 года в матче против сборной Норвегии, в рамках рамках летних Олимпийских играх в Антверпене в 1920 году. В составе сборной Вирджинио становился бронзовым призёром Олимпийских игр 1928 года, а также чемпионом мира 1934 года. За четырнадцать лет в сборной Розетти сыграл 52 матча. Свою последнюю игру за сборную Италии Розетта провёл 27 мая 1934 года против сборной США.

информация о статьеЧугайнов, Игорь Валерьевич

информация о статьеАраужо, Леонардо
Международный дебют у Леонардо состоялся в 1990 году. Он поехал на Чемпионат мира по футболу 1994 года, оставив за собой Роберто Карлоса. Леонардо играл хорошо в первых играх, но в матче со сборной США он сломал американскому полузащитнику Табу Рамосу скуловую кость. После матча его дисквалифицировали на 4 игры. Леонардо лично приносил извинения Рамосу, утверждая, что удар был неумышленный. Дисквалификация не позволила ему сыграть остальные матчи.

информация о статьеРахимов, Рашид Маматкулович
  • 29 января 1994. Товарищеский матч. СШАРоссия, 1:1. 8 мин, вышел на замену, ; «Локомотив»

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.