Кимельфельд, Дмитрий Исаакович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеИзраиль плюс
Были приглашены известные актёры: Леонид Каневский (известный по роли майора Томина в сериале «Следствие ведут знатоки»), бывший член команды КВН «Одесские джентльмены» Ян Левинзон, актриса театра «Гешер» Наталия Войтулевич-Манор, известная эстрадная певица Анна Резникова, известный бард Дмитрий Кимельфельд. На канале начали работать молодые тележурналисты, получившие образование, как в странах СНГ, так и в Израиле.

информация о статьеБарды Израиля
Постепенно в Израиле оказалось немало бардов: Яков Коган, Эмилия Розенштейн, Иосиф и Наталья Долгие, Дмитрий Кимельфельд, Михаил Басин, Юрий Бендитович, Геля Коваленко, Сергей Каплан, Леонид Гельфанд, Ирина Винер, Евгений Киселёв и другие. Форум образовался довольно представительный. Барды постепенно стали вживаться в местную культуру, сочинять уже чуть иные песни, рождённые в другом воздухе.

информация о статьеМеламед, Марина Львовна
В Израиле Марина выпустила более десяти музыкальных альбомов, где выступает как певица, автор музыки и оформитель. Сочиняет песни в соавторстве с Игорем Бяльским, Лориной Дымовой, Александром Файнбергом, Юлием Кимом, Дмитрием Кимельфельдом, Вадимом Левиным). Пишет стихи и песни и на свои слова.

информация о статьеМеламед, Марина Львовна
Диск «Иерусалимский альбом», вып.1 (2002), где вместе с Мариной записаны Юлий Ким, Дмитрий Кимельфельд, Александр Медведенко и Михаил Фельдман, разошёлся очень быстро и стал раритетом.

информация о статьеФельдман, Михаил Григорьевич
Михаил Фельдман участвовал в записи диска «Иерусалимский альбом», вместе с Юлием Кимом, Дмитрием Кимельфельдом, и Александром Медведенко и Мариной Меламед, первый диск из серии «Авторская песня в Израиле», который моментально разошёлся среди почитателей жанра. http://www.antho.net/album/index.html

информация о статьеМедведенко, Александр Аркадьевич
На диске «Иерусалимский альбом», вып.1 (2002) Александр Медведенко выступает вместе с Юлием Кимом, Дмитрием Кимельфельдом, Мариной Меламед и Михаилом Фельдманом, диск уже успел стать раритетом — http://www.antho.net/album/index.html

информация о статьеСписок знаменитых бардовских песен

информация о статьеСписок исполнителей авторской песни


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.