Кака - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 45



информация о статье22 апреля
  • 1982Кака, бразильский футболист с мировым именем, на данный момент играющий за Реал.


информация о статьеAdidas
Adidas — один из важнейших рекламодателей, делающий упор на телерекламу с участием таких мировых звёзд как Кака, Лионель Месси, Стивен Джеррард, Дэвид Бекхэм, Арьен Роббен, Лукас Подольски, Давид Вилья, Михаэль Баллак, Ана Иванович, Кевин Гарнетт, Трейси Макгрэди, Новак Джокович, Марио Анчич и др. Также Adidas широко известен своими крупными спонсорскими контрактами с известными спортсменами и спортивными командами, особенно в сфере футбола. Контракты с Adidas подписаны у таких футбольных клубов как Milan, FC Bayern München, Real Madrid, FC Chelsea, Динамо Киев, Локомотив, FC Liverpool, у российской, испанской, немецкой, французской, греческой, мексиканской, румынской, японской, аргентинской,украинской национальных футбольных сборных.


информация о статьеКальдерон, Рамон
Во время предвыборной компании пообещал приобрести КакаМилан»), Арьена РоббенаЧелси») и Сеска ФабрегасаАрсенал»). Но обещание не выполнил (за исключением Роббена), купив других высококлассных игроков, сославшись на невмешательство в дела главного тренера.

информация о статьеОчоа, Гильермо
В возрасте 18 лет стал основным вратарём мексиканской «Америки». В 2005 году стал чемпионом страны. 23 октября 2007 года авторитетное французское спортивное издание France Football объявило список из 50 претендентов на получение «Золотого мяча». В этот список вошёл и Гильермо Очоа. 2 декабря 2007 года стало известно, что голкипер занял 30-е место, а «Золотой мяч» получил бразильский полузащитник итальянского «Милана» — Кака. В период зимних трансферов 2008 года в приобретении Очоа были заинтересованы такие клубы, как мюнхенская «Бавария», «Атлетико Мадрид», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», но предложения о покупке от них так и не последовало. Летом 2008 года талантливого 22-летнего голкипера хотели приобрести «Галатасарай» и «Эвертон». Но Гильермо отклонил предложения европейских клубов, решив остаться ещё на один год в «Америке».



всего найдено цитат на эту статью 45
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.