Казьмин, Андрей Ильич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 6

информация о статьеОбщественный совет при Министерстве обороны РФ
Председателем ОС избран кинорежиссёр Никита Михалков, а его заместителем главный редактор «Литературной газеты» писатель Юрий Поляков. В общественный совет вошли более 50 человек — представители политической, духовной, культурной и деловой элит России. В составе ОС духовенство представялют имам-хатыб при резиденции Центрального духовного управления мусульман Росии в Москве Рамиль Аляутдинов, а от православных пастырей — председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Дмитрий Смирнов. Со стороны бизнесменов и финансистов, а их насчитывается 8 человек, гражданский контроль вызвались осуществлять президент «Интерроса» Владимир Потанин, президент «Внешторгбанка» Андрей Костин, президент «Лукойла» Вагит Алекперов, президент «Сбербанка» Андрей Казьмин. СМИ-сообщество в совете представляют генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, главный редактор «Московских новостей» Виталий Третьяков, телеведущий Леонид Якубович. Выразили свое согласие принимать участие в новом ОС такие известные политологи, как Сергей Караганов и Андраник Мигранян. Но больше всех среди членов ОС (12 человек) — это деятели культуры: эстрадные певцы, артисты театра и кино, такие как Василий Лановой, Тамара Гвердцители, Инна Чурикова, Александр Градский, Михаил Боярский, Олег Газманов, Александр Маршал, Николай Расторгуев. Спортивную сторону представляет только президент российской федерации у-шу Глеб Мазурков, но ни одного действующего спортсмена среди членов ОС не наблюдается. Видимо, столь значимое число представительных людей связано с тем, чтобы гражданский контроль не превратился в фикцию. Действия бизнесменов, политологов, звезд эстрады и кино мобилизовано на формирование положительного имиджа Вооруженных сил.

информация о статьеФинансовая академия при Правительстве Российской Федерации
  • А. Дроздов — Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации
  • А. Звонова — Директор-главный редактор издательства «Финансы и статистика»
  • Б. Златкис — Заместитель Министра финансов РФ
  • А. Казьмин — экс-генеральный директор ФГУП «Почта России»
  • А. Козлов — бывший первый заместитель председателя Банка России
  • С. Колотухин — Заместитель Министра финансов РФ
  • Л. Куделина — заместитель министра обороны РФ

информация о статьеПочта России

информация о статье2005 год в России
14 октября Президент Сбербанка Андрей Казьмин объявил об открытии российской платёжной системы «Сберкарт» для сторонних банков. На основе «Сберкарт», по словам первого зампреда ЦБ России Татьяны Парамоновой, планируется создать общенациональную российскую платёжную систему. Если этот проект удастся, то остальные российские платёжные системы покинут рынок, а «Сберкарт» будет на равных конкурировать в России с «Visa» и «MasterCard».

информация о статьеГреф, Герман Оскарович
В 2007 году, после отставки правительства Михаила Фрадкова, не вошёл в новый кабинет министров. Вместо этого он был избран председателем правления Сбербанка России. Прежний глава банка, Андрей Казьмин, был переведен на работу в Почту России, что вызвало недовольство ведущих менеджеров банка, проголосовавших против Грефа.


всего найдено цитат на эту статью 6
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.