Кассель, Венсан - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 28
информация о статьеНенависть (фильм, 1995)

информация о статьеНенависть (фильм, 1995)

информация о статьеДень расплаты (фильм, 2004)
Англия, XVI век. Молодой священник Николас (Пол Беттани) соблазнил молодую замужнюю прихожанку, а потом убил заставшего их на месте «преступления» её мужа. Скрываясь от возмездия, Николас покидает родные места и примыкает к труппе бродячих актёров. По стечению обстоятельств труппа забредает в маленький городок, где жестокий герцог де Гиз (Венсан Кассель) безнаказанно творит ужасные вещи. Вот и сейчас в городке произошло преступление — убит мальчик. Актёры решают положить историю с преступлением в основу новой постановки. Они начинают расследование, и разоблачают убийцу…

информация о статьеБеллуччи, Моника
Режиссёр Жиль Мимуни стал первым, кто рискнул дать Беллуччи главную роль. В 1996 году Беллуччи удачно дебютирует во французском кино, снимаясь в фильме «Квартира». За роль в этой картине актриса номинируется на премию Сезар. На съёмках фильма «Квартира» Моника Беллуччи знакомится со своим будущим мужем французским актёром Венсаном Касселем. Осенью 2004 г. у них рождается девочка, которую назвали Девой. В 2000 году выходит картина «Малена», которая окончательно утвердила Беллучи как талантливую актрису. Данная картина принесла Монике всемирную известность.

информация о статьеБланшетт, Кейт
Главным событием 1998 года для Бланшетт стала роль королевы Англии Елизаветы I в исторической драме индийского режиссёра Шекхара Капура «Елизавета». В фильме были отражены юность Елизаветы I, обстоятельства её восхождения на трон и ранний период правления. Одним из центральных сюжетов стала история любви молодой королевы и её фаворита лорда Роберта Дадли, графа Лестерского. Партнёрами Бланшетт по фильму были Джозеф Файнс, Джеффри Раш и Венсан Кассель, сыгравшие соответственно лорда Дадли, советника королевы сэра Фрэнсиса Уолсингема и претендента на её руку эксцентричного герцога Анжуйского, будущего короля Франции Генриха III.

информация о статьеКассель (значения)

информация о статьеЕлизавета (фильм)

информация о статьеГрант, Хью
  • В 1995 году журнал Empire поместил Гранта на 43 место в списке ста самых сексуальных звезд.
  • Венсан Кассель озвучивает роли Гранта для проката его фильмов во Франции.

информация о статьеКлючи от рая (фильм)

информация о статье20 апреля


всего найдено цитат на эту статью 28
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.