Кассель, Венсан - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 28
информация о статьеМажимель, Бенуа
В 1993 г. Мажимель снова снялся в фильме Кристины Липински «Папа ушёл, мама тоже», романтической драме о временах Второй мировой войны с участием Элоди Буше. За ней последовали многочисленные роли на телевидении. В 1995 г. Бенуа Мажимель получает роль второго плана в фильме Матьё Кассовитца «Ненависть» с участием Венсана Касселя и Саида Тагмау, получивший приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале и три «Сезара», в том числе как лучший фильм года.

информация о статьеДоберман (фильм)
Доберман (Венсан Кассель), получивший свой первый пистолет, когда был крещён, возглавляет банду разбойников. После успешного ограбления банка, за ними начинает охотиться парижская полиция. Охоту возглавляет полицейский-садист Кристини (Чеки Карио), у которого есть лишь одна цель: поймать Добермана любой ценой. Девушка Добермана (Моника Беллуччи) глухонемая.

информация о статьеДоберман (фильм)

информация о статьеДжефферсон в Париже (фильм)

информация о статьеБратство волка (фильм)

информация о статьеБагровые реки

информация о статьеПорок на экспорт
«Порок на экспорт» (англ. Eastern Promises, букв. «Восточные обещания») — остросюжетный фильм канадского режиссёра Дэвида Кроненберга, посвящённый жизни российских воров в законе в Лондоне. В главных ролях — Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс и Венсан Кассель. Премьера состоялась на Торонтском фестивале 8 сентября 2007 года; фильм был удостоен приза зрительских симпатий. Кинокритики восторженно встретили актёрскую работу Мортенсена; Роджер Эберт в своей рецензии выставил ленте высший балл из возможных. Картина открывала кинофестиваль в Сан-Себастьяне 2007 года и участвовала в основном конкурсе.

информация о статьеПорок на экспорт


всего найдено цитат на эту статью 28
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.