NBC - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 230
информация о статьеTelemundo
Telemundo (произн. Телемундо — от исп. «телевизионный мир») — вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США после своего главного конкурента в испаноязычном сегменте телезрителей — компании Унивисьон (Univision). Телемундо является дочерней компанией Эн-Би-Си (NBC), занимающую третью строчку в США после Фокс (Fox) и Эй-Би-Си (ABC), Эн-Би-Си но перед Си-Би-Эс (CBS) и независимого от них (Univision), 25 % акций которго принадлежат мексиканской Телевисе и 25 % Venevision у — венесуэльской телевизионной компании.

информация о статьеВечер трудного дня (фильм)
  • В качестве продолжения фильма телеканал NBC запустил сериал, в котором место The Beatles заняла специально для этого созданная четвёрка The Monkees (буквально — «мартышки»).

информация о статьеЛиндли, Одра
Одра родилась в Лос-Анджелесе. Благодаря тому, что её родители были связаны с миром шоу-бизнеса, карьеру актрисы она начала ещё в раннем возрасте. Перехав в Нью-Йорк, она начала играть в бродвейских постановках, таких как «На золотом пруду», «Театр 90», «Многодневная поездка в ночи», «Небесная лошади» и многие другие. Вскоре она вышла замуж и оставила сцену, чтобы воспитывать детей. После долгого перерыва она вернулась, но не в театр, а на телевидение. Она появилась в роли тёти Лиз Мэтьюс в сериале NBC «Другой мир» и в роли матери Мередит Бакстер в ситкоме «Бриджит любит Берни».

информация о статьеМой жертвенный промах
My Sacrificial Clam (русск. Мой жертвенный промах) — эпизод № 21 первого сезона телесериала NBC «Клиника». Впервые был показан по ТВ 30 апреля 2002 года.

информация о статьеКомо, Перри
Первый серьезный успех пришёл к певцу в 1936, когда он присоединился к оркестру тромбониста Теда Вимза (англ. Ted Weems) и принял участие в его радио-шоу «Beat The Band». Первая совместная работа Комо с оркестром Вимза носила название — «You Can’t Pull the Wool Over My Eyes», и была записана на студии «Decca Records». Когда оркестр распался в 1942 году, Перри начал сольную карьеру, и скоро его незатейливые песенки «Long Ago And Far Away», «I’m Gonna Love That Gal» и «If I Loved You» заполнили весь не занятый военными радиоэфир. После, Комо работал на протяжении нескольких лет без заметного успеха на телекомпании «CBS». К этому времени, бывший парикмахер решил возвратиться на родину, в Канонсберг, к семье и прежней работе. Решимость оставить карьеру профессионального певца не была осуществлена лишь благодаря продюсерам телекомпании «NBC», предложившим Комо участие в радиопередаче — The Chesterfield Supper Club. Работа в музыкальной радио программе, вскоре ставшей особо популярной среди радиослушателей, принесла Комо известность в театральных кругах и ночных клубах.

информация о статьеКомо, Перри
Карьера Перри на телевидении началась после успеха радио программы «Chesterfield Supper Club» студии «NBC», премьера которого состоялась 24 декабря 1948 года. В 1950, Перри продолжил работы на телевидении, «CBS», где название принесшей ему известность радио-программы было изменено на «The Perry Como Show».

информация о статьеКомо, Перри
15-минутное телешоу Перри Комо начало транслироваться с 1950-ых годов до тех пора пока певец не перешёл работать на телекомпанию «NBC» в 1955 году. 15 сентября 1956, премьера сезона The Perry Como Show была передана от новых цветного телевидения студии «NBC» в недавно открывшемся в те годы нью-йоркском театре — Ziegfeld Theatre. Шоу Перри Комо стало одним из первых еженедельных шоу цветного телевидения.

информация о статьеГерои (телесериал)
«Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и пр. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир.

информация о статьеФеникс, Хоакин
Хоакин Феникс родился 28 октября 1974 года в Пуэрто-Рико. Его родители были членами секты Дети Бога и занимались миссионерской деятельностью, путешествуя по Южной Америке. В 1978 году родители вышли из секты и перебрались в Флориду, сменив фамилию на Феникс. Мать Хоакина устроилась на работу в NBC в отдел кастинга. Их дети начали сниматься в рекламе и телесериалах. Первую телевизионную роль Феникс сыграл в 1982 году, в драмеди «Семь невест для семи братьев» вместе со старшим братом Ривером Фениксом.

информация о статьеUniversal Music Group
Universal Music Group — один из крупнейших мировых медиа-холдингов, входит в Большую четвёрку лейблов звукозаписи. Принадлежит французскому медиа-конгломерату Vivendi SA. Имеет региональные представительства в различных странах. Владельцем Universal Studios (киностудии Universal Music Group) на 80 % является компания NBC, которая в свою очередь входит в состав General Electric.
UMG владеет самым большим музыкальным издательством в мире, Universal Music Publishing Group, после приобретения BMG Music Publishing в мае 2007-го года.
Штаб-квартира Vivendi SA находится в Париже, Франция. В США компанию представляют офисы в Санта-Монике (Калифорния) и Нью-Йорке вместе с Universal Music Group Nashville; в Великобритании — в Лондоне и Ромфорде.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.