Кадетство (телесериал) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 47
информация о статьеОна одна (песня)
Релиз песни «Она одна» был сделан трижды. Первый раз — в сборнике «OST Здрасьте, я ваше папо!», второй раз — сингл «Она одна» с видео и в третий раз в сборнике «OST Кадетство».

информация о статьеГоловин, Александр Павлович
Алекса́ндр Па́влович Голови́н (род. 13 января 1989 года) — российский актёр, получивший известность благодаря киножурналу «Ералаш» и сериалу «Кадетство».

информация о статьеГоловин, Александр Павлович

информация о статьеТабагари, Линда Сергеевна
Однако подлинную известность юной актрисе принесла роль Риты Погодиной — любимой девушки одного из главных героев сериала «Кадетство».

информация о статьеТабагари, Линда Сергеевна

информация о статьеЗахарова, Елена Игоревна
В 2006 году Елену Захарову безо всяких проб пригласили в сериал «Кадетство» на роль Полины Сергеевны, учительницы эстетики. Продюсеры сериала Константин Кикичев и Вячеслав Муругов объяснили ей свой выбор так: «Видели ваши работы в кино и театре, знаем вас, нет никакой необходимости устраивать вам пробы». Елену подкупило то, как продюсеры с блеском в глазах рассказывали о своем проекте, и она дала свое согласие. К тому же, актриса признается:
… мне очень понравилась история любви Макса Макарова к Полине и его трогательные ухаживания за ней, SMS-ки без подписи и молчание в телефонную трубку, цветы и даже хамство… Это интересно играть. Думаю, многие телезрители узнали в нашей истории себя в школьные годы.

информация о статьеЗахарова, Елена Игоревна

информация о статьеБаринов, Валерий Александрович
  • 2006 — Кадетство (Сериал) — Александр Михайлович Ноздрёв, полковник
  • 2006 — Одинокое небо — Захарыч
  • 2006 — Одиночество любви

информация о статьеПороховщиков, Александр Шалвович

информация о статьеКремлёвские курсанты (телесериал)
«Кремлёвские курсанты» — российский телесериал телекомпании «Костафильм», описывающий вымышленную историю жизни курсантов Московского высшего военного командного училища. Является косвенным продолжением телесериала «Кадетство». Съемки данного сериала происходили на территории реально существующего МВКУ , выпускники которого носят почетное звание «Кремлёвцы» с 1919 года и по сей день . Премьера первого сезона состоялась на канале «СТС» 16 февраля 2009 года в 21:00.


всего найдено цитат на эту статью 47
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.