Зюлте-Варегем - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеСычёв, Дмитрий Евгеньевич
До перерыва в чемпионате страны, связанного с чемпионатом мира, куда Россия, впрочем, не попала, Сычёв смог после продолжительной травмы закрепиться в основном составе, пропустив, однако, матчи на синтетическом газоне Лужников, что было ему противопоказано. В тех шести играх он провёл 3 гола. В дальнейшем главный тренер Славолюб Муслин, а затем и временно заменивший его Олег Долматов регулярно выпускали его в стартовом составе, исключая лишь ответный квалификационный матч кубка УЕФА с бельгийским «Зюльте-Варегемом». Та встреча была проиграна со счётом 0:2 (Дмитрий вышел на поле, когда результат был уже сделан) и стала для россиян последним в том европейском сезоне. Гол и передача Сычёва в матче 20-го тура с ЦСКА обеспечили «железнодорожникам» важную победу в плане борьбы за золото, однако в итоге им досталась лишь бронза. В выездной игре 21-го тура Сычёв также отомстил голом «Рубину» за прошлогоднюю травму.





информация о статьеСабитов, Равиль Руфаилович
В конце 1993 уехал на полгода играть за бельгийский Зюлте-Варегем. Команда вылетела из высшей лиги и клуб не стал продлевать контракт с Сабитовым. Некоторое время пытался трудоустроиться в Западной Европе, но не найдя ничего стоящего, вернулся в Москву.

информация о статьеВанден Борре, Энтони
22 июля 2006 года Энтони принял участие в матче за суперкубок Бельгии против «Зюлте-Варегем», матч был остановлен из проливного дождя при счёте 0:0. Спустя пять месяцев, 20 декабря, матч был до игран до конца и «Андерлехт» победил со счётом 3:1. В чемпионате «Андерлехт» вновь занял первое место, опередив серебряного призёра «Генка» на пять очков. Энтони провёл отличный сезон, отыграв в чемпионате 20 матчей, по ходу сезона к 19-летнему крайнему правому защитнику, который также может сыграть на позиции центрального защитника, так и полузащитника, проявляли интерес многие европейские клубы, такие как «Бавария», «Ювентус», «Интер», «Тоттенхэм Хотспур» и «Портсмут».

информация о статьеЛуке, Альберт
В конце ноября 2006 года сразу несколько клубов Испании были заинтересованны в покупке Луке, одним из таких претендентов был «Вильярреал», но в итоге клуб отказался от этой затеи. 29 ноября, Альберт, по дороге в международный аэропорт Ньюкасла попал в аварию и пропустил посадку на самолёт, который должен был отправится в Германию, в итоге его команда вылетела на матч куба УЕФА против «Айнтрахта» без него, но сам Луке во время аварии не пострадал и позже сел на другой рейс. Для «Ньюкасла», матч против «Айнтрахта» был последним в рамках группового этапа кубка УЕФА. Альберт всёже был включён в состав с первых минут, но в начале второго тайма, Луке был заменён на Обафеми Мартинса, в итоге команды сыграли вничью 0:0, а «Ньюкасл», заняв первое место в группе вышел в 1/16 финала. В следующем этапе подопечным Гленна Рёдера предстояло встретится с бельгийским клубом «Зюлте-Варегем», но матчи 1/16 финала должны были пройти в середине и конце февраля 2007 года. 13 декабря 2006 года в гостевом матче чемпионата Англии против лондонского «Челси», Луке проводил свой лишь пятый матч в чемпионате, но и на этот раз Альберт появился в матче лишь в конце игры, выйдя на замену. Уже тогда многие специалисты утверждали, что «Ньюкасл», который мог купить Майкла Оуэна, совершил огромную ошибку, купив Альберта Луке за довольно большие деньги. В феврале 2007 года Альберт сыграл за «Ньюкасл» в обеих встречах 1/16 финала кубка УЕФА против «Зюлте-Варегема», в которых «Ньюкасл» победил с общим счётом 1:4. В матчах 1/8 финала против нидерландского АЗ, Альберт участия не принимал, так как был лишь запасным игроком.


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.