Гей - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 237
информация о статьеКартман сосёт
На следующее утро Картман показывает друзьям новую фотографию, на которой он берет в рот член спящего Баттерса. Эрик заявляет, что Баттерс теперь гей. Но друзья объясняют ему, что гомосексуалистом стал он сам. Картман в панике спрашивает, как это можно исправить. Стэн говорит, что никак, но Кайл утверждает, что если теперь Баттерс возьмет в рот член Картмана, то Эрик перестанет быть гомосексуалистом. Картман верит и убегает искать Баттерса.

информация о статьеКартман сосёт
Баттерс играет у себя дома. Картман вбегает и на ходу придумывает план. Он заявляет, что у него есть потрясающий сюрприз для Баттерса, и тому надо закрыть глаза, встать на колени и открыть рот. Эрик завязывает ему глаза; Баттерс все исполняет, только в последний момент спрашивает, уж не собирается ли Эрик его разыграть и сунуть какую-нибудь дрянь ему в рот. Картман «клянется жизнью матери», что нет. В самый ответственный момент в комнату Баттерса заглядывает его отец. Эрик убегает, а отец Баттерса в шоке — он уверен, что его сын — гей. Сначала он начинает кричать, но потом (возможно, вспомнив собственный гомосексуальный опыт) говорит, что Баттерс просто «би-любопытный», и ему просто нужна небольшая помощь. Баттерс не понимает, о чем речь. Они идут к городскому священнику, отцу Макси, и тот рекомендует отправить Баттерса в лагерь для «би-любопытных» мальчиков. Отец Баттерса уверен, что отправить сына в такое заведение — отличная идея.

информация о статьеАнтигомосексуальное движение
Впервые организованные движения в защиту прав геев появились во второй половине XIX века в Германии. Когда нацисты пришли в 1933 году к власти, первое, что они сделали, было сжигание Берлинского института сексуальных исследований. Впоследствии они стали отправлять гомосексуалов в концентрационные лагеря (см. История геев в нацисткой Германии и Холокост). Эти организации так и не смогли восстановиться после окончания Второй мировой войны. Новые организации по защите прав геев начали возникать в Западной Европе и Америке примерно со второй половины 40-х годов XX века, но вплоть до первой половины 60-х годов и начала сексуальной революции существенного сопротивления со стороны консервативно- и профашистски настроенных кругов по отношению к геям не оказывалось.

информация о статье18 ноября

информация о статьеМитчем, Мэттью
Мэттью — первый австралийский спортсмен, завоевавший золотую олимпийскую медаль по прыжкам в воду после победившего на Летних Олимпийских играх 1924 года, и был единственным открытым геем, выигравшим медаль Летних Олимпийских игр 2008 года.

информация о статьеАутинг
  • Комедия под названием «Вход и выход» (1997), повествующая о жизни Ховарда Бракетта (Кевин Кляйн), американского школьного учителя литературы из провинции, сталкивающегося с проблемой публичной огласки собственной ориентации. Его бывший ученик по имени Камерон Дрейк во время произнесения речи на церемонии вручения Оскаров публично благодарит, в числе прочих, и своего преподавателя, мимоходом упоминая, что Ховард Бракетт — гей.

информация о статьеМюррей, Глен (политик)
Глен Мюррей (англ. Glen Murray, родился 26 октября 1957 года, Монреаль, провинция Квебек, Канада) — канадский политический деятель, мэр города Виннипег, столицы провинции Манитоба в период с 1998 по 2004 год. Он был первым открытым геем среди мэров в крупных североамериканских городах.

информация о статьеМюррей, Глен (политик)
28 октября 1998 года Глен Мюррей победил на выборах в мэры Виннипега, за него проголосовало 50,5% избирателей. В 2002 году был переизбран на второй срок. Виннипег был самым большим в мире городом, возглавляемым открытым геем, до тех пор пока в 2001 году мэром Парижа не стал Бертран Деланоэ.

информация о статьеБиргиссон, Йоун Тоур
Йонси Биргиссон открытый гей и вегетарианец. Йонси и его партнёр Алекс Сомерс вместе создали проект Riceboy Sleeps, выпускающий графические работы и эмбиентную музыку. Он также слепой на один глаз.

информация о статьеКлутье, Гэри
Гэри Клутье (фр. Gary Cloutier, родился в 1962 году, Род-Айленд, США) — американский политический деятель, мэр города Вальехо (Калифорния) с 4 декабря 2007 года, открытый гей.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.