Погребняк, Павел Викторович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 25
информация о статьеЕгоров, Игорь Вячеславович
В большинстве матчей в судейской бригаде с Егоровым работали Владислав Ходеев из Воронежа и Андрей Малородов из Саратова. 19 апреля 2009 года они обслуживали матч 5 тура между столичным Локомотивом и питерским Зенитом во главе с Александром Гвардисом, во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров. На 81ой минуте матча тренер Зенита Дик Адвокат выпустил турка Фатиха Текке вместо Павла Погребняка, тем самым в течении четырёх минут на поле было семь легионеров. Поняв свою оплошность, на 85ой минуте был выпущен Роман Широков вместо Ивицы Крижанаца. 1 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оставил результат матча в силе, но предложил изменить регламент. 24 апреля 2009 года регламент был изменён, при этом арбитры матча во главе с Гвардисом были отстранены КДК от судейства на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги.


информация о статьеЧемпионат России по футболу 2006
1. Андрей Аршавин («Зенит»), Павел Погребняк («Томь»), Жо («ЦСКА») (правые)
2. Роман Павлюченко («Спартак»), Домингес (Рубин), Вагнер Лав («ЦСКА») (левые)

информация о статьеСычёв, Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Сычёв смог вернуться в сборную уже весной, когда был вызван и.о. главного тренера Александром Бородюком на товарищеский матч с Испанией, в котором 27 мая отыграл весь второй тайм. Первые 3 игры под руководством нового тренера из Нидерландов Гуса Хиддинка прошли без Дмитрия, хотя тот и присутствовал в команде. В четвёртой же игре против Эстонии, которая прошла 11 октября на «Петровском», нападающий был выпущен на поле на 74-й минуте, после чего сначала стал соавтором гола Павла Погребняка, а затем отличился и сам после передачи Титова, установив окончательный счёт 2:0. В итоге, Дмитрий был признан лучшим игроком того матча. В следующей игре 15 ноября с Македонией Дмитрий вышел на поле на 57-й минуте, но отличиться не смог.

информация о статье«Зенит» в еврокубках
На 6-й минуте, после передачи Анюкова в центр штрафной, Погребняк пробил выше ворот.

информация о статье«Зенит» в еврокубках
На 44-й минуте «Зенит» получил право на угловой. Домингес навесил на ближнюю штангу, Денисов, опередив защитника, затылком перебросил мяч через ван дер Сара, а Погребняк с линии ворот внёс его в сетку.

информация о статье«Зенит» в еврокубках
Игру в Минске зенитовцы провели гораздо лучше. Взаимные атаки голов не приносили до 34-й минуты, когда Зырянов сделал пас Погребняку, а тот перебросил через вратаря — 1:0. До окончания основого времени счёт не изменился. На 4-й минуте добавленного времени Данни совершил сольный проход и пробил в дальний нижний угол ворот, установив окончательный счёт матча — 2:0.

информация о статьеЗенит (футбольный клуб, Санкт-Петербург)

информация о статьеПогребняк



всего найдено цитат на эту статью 25
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.