PlayStation 2 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 496
информация о статьеНайти и уничтожить (значения)

информация о статьеI Love Rock 'n' Roll
Кавер-версия на песню в исполнении Джоан Джетт использовалась в игре Guitar Hero для игровой консоли PlayStation 2 .

информация о статьеИгровая приставка
Ниже приводится список зарубежных игровых приставок, структурированных по эпохам. Эпохи названы по доминирующему признаку, определившему эпоху (даже если не все приставки подпадают под этот признак). В список так же включены карманные игровые приставки, которые обычно представляют собой устройства, по возможностям сравнимые с предыдущим поколением полноформатных игровых приставок. Например, возможности и архитектура PlayStation Portable ближе к PlayStation 2 нежели к PlayStation 3.

информация о статьеИгровая приставка

информация о статьеКрасный дьявол (Marvel Comics)
  • В видеоигре 2005 года Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects ДЭРДЕВИЛ присутствует в числе других персонажей Marvel (Только в версиях для GameCube, Xbox, и PlayStation 2). Его озвучил Дэвид Кэйн (также озвучивший в этой игре Железного человека)

информация о статьеRahXephon
Видео игра «РаЗефон», была выпущена для PlayStation 2 Bandai Japan в 2003. В основном игра относится к жанру adventure с некоторыми элементами action. Игрок перемещается в 3хмерном мире, узнавая о местах и отношениях персонажей и продвигая игру к одному из 4х разных концов. Игровые персонажи озвучивались их оригинальными сейю и были анимированы во время разговоров. Ролики в игре демонстрировали рисованную анимацию, часть которой была сделана специально для игры. В action-вставках игрок сражался с долемами с помощью РаЗефона; оружие и усовершенствования для РаЗефона могли быть открыты в ходе игры.

информация о статьеTeam17
В 2003 году Team17 выпустила Worms 3D для PC, PlayStation 2, Xbox и GameCube, — первая игра в серии, в которой присутствует полноценная трёхмерная графика. После выхода Worms 3D появилось много критики относительно новой игры. Основной объект критики состоит в том, что в связи с переходом на трехмерную графику изменился и усложнился геймплей, пропали некоторые особенности игры, которые были в двухмерной версии. В ноябре 2004 года Team17 выпустила Worms Forts: Under Siege, в котором был полностью изменён аркадный классический геймплей. В сторону «Worms Forts: Under Siege» было еще больше критики чем на предыдущие серии игр. Team17 воспринимала критику игры и 29 июля 2005 года выпустила Worms 4: Mayhem для PC, PlayStation 2 и Xbox, в которой была лучшая графика и был возвращен классический геймплей.

информация о статьеВендетта (значения)

информация о статьеIn the Groove (серия)
Название «In the Groove» равнозначно относится к трём разным понятиям: аркадный вариант игры «In the Groove», её консольный вариант на PlayStation 2 и само название игровой серии. Продолжением линейки ITG стала In the Groove 2, но вместе с тем, первую версию обычно называют не «In the Groove 1», а просто In the Groove. Для обозначения консольного варианта отдельно применяется название «In the Groove (PS2)».

информация о статьеBattlefield 2: Modern Combat
Battlefield 2: Modern Combat — это аналог игры Battlefield 2, выпускаемый только для игровых консолей Xbox 360 и PlayStation 2.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.