Герои (телесериал) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 58
информация о статьеФантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера
Трейлер-тизер был первоначально прикреплён к показу фильма «Ночь в музее». Он был выпущен общей публике в интернете 26 декабря 2006 года на официальном сайте фильма. Международный трейлер скорее всего будет прикреплен к показу фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» 3 мая. Первые телеролики были показаны во время телесериала «24» на канале FOX 26 февраля 2007 года, а затем в — «Героях» на NBC той же ночью.

информация о статьеАйзек Мендес
Айзек Мендес – вымышленный персонаж сериала «Герои». Сыгран актером Сантьяго Кабрера.

информация о статьеMuse
13. Герои (сериал) (документальный фильм) - Во втором фильме звучит Knights Of Cydonia

информация о статьеВентимилья, Майло
Майло Энтони Вентимилья (англ. Milo Anthony Ventimiglia, р. 8 июля 1977, Анахайм, США) — американский актёр. Получил известность благодаря роли Питера Петрелли в телесериале «Герои» (20062008). Также снялся в таких фильмах, как «Рокки Бальбоа» (2006), «Это всё она» (1999) и других.

информация о статьеВентимилья, Майло
  • 2006—настоящее время — Герои / Heroes (телесериал)Питер Петрелли
  • 2006Рокки Бальбоа / Rocky BalboaРоберт-младший
  • 2008 — Патология / PathologyТэд Грей

информация о статьеЗнакомство со спартанцами
  • Одной из фраз произнесённых Оракулом Леониду является популярная фраза из телесериала «Герои» — «Спаси чирлидера — спасёшь мир.»

информация о статьеКлер Беннет
Клер Беннет (англ. Claire Bennet — героиня сериала «Heroes» («Герои»). Девушка из команды поддержки (чирлидер), живущая в городке Одесса, штат Техас. Её настоящие родители — Нэйтан Петрелли и Мэредит Гордон. Живет в приемной семье с Ноем, Сандрой и Лайлом Беннетами. Обладает способностью к спонтанной регенерации тканей собственного тела в том случае, если её мозг не поврежден. Кроме того, она может восстанавливать удаленные конечности, что было показано во втором сезоне, где её способности сравниваются со способностью ящерицы отращивать новый хвост. Её кровь также может излечивать любые повреждения других людей а также вылечивать героев, заражённых вирусом Шанти. Например, Мохиндер Суреш с её помощью оживил убитого им же Ноя Беннета. Ввиду схожести её способности со способностями Адама Монро, можно предположить, что она также не подвержена старению и может жить вечно. Сбежала от Нэйтана в 4ом томе и разбудила Питера, который помог ей. Скрывает у себя дома Алекса, парня из магазина комиксов, который умеет дышать под водой.



информация о статьеСатурн (кинопремия, 2007)
Лауреат: Маси Ока («Герои»)


всего найдено цитат на эту статью 58
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.