Рэйчел Грин - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 54
информация о статьеЭпизод с конфетками-сердцами
Вечером Джо и Чендлер приходят на свидание. Девушка Джо привела с собой свою подругу для Чендлера. И этой подругой оказывается Дженис, бывшая девушка Чендлера, с которой тот уже несколько раз расставался. Моника, Рэйчел и Фиби, оставшись одни и вспомнив про все свои неудачи с парнями, решают устроить своеобразный обряд очищения.

информация о статьеЭпизод, где Нана умирает дважды
После заставки друзья сидят в квартире Моники. Чендлер рассказывает о происшествии на работе, и друзья признаются, что при первом знакомстве они тоже подумали что Чендлер — гей. Когда он пытается узнать, почему о нём складывается такое впечатление, друзья объясняют, что «что-то есть», но не могут сформулировать, что именно. Рэйчел звонит её итальянский друг, Пауло, и Росс снова ревнует. Затем звонит отец Моники и Росса и сообщает, что их бабушка, Нана, при смерти. Геллеры отправляются в больницу.

информация о статьеДжоуи Триббиани
Когда Чендлер переселился к Монике, а квартира Фиби сгорела, соседкой Джо стала Рэйчел. Совместное жительство очень сблизило их и, в конечном итоге, Джо влюбился в неё. Однако, через некоторое время они осознали, что являются просто очень хорошими друзьями.

информация о статьеЭпизод с дюжиной лазаний
После заставки Моника разговаривает по телефону: её тётя отказывается от заказа — двенадцати лазаний и Моника не знает, что с ними делать. Приходят Рэйчел и Пауло. Они собираются провести вместе выходные, что в очередной раз расстраивает Росса. Ребята пытаются его утешить. В это же время Рэйчел рассказывает девушкам, какой Пауло замечательный. Пауло замечает, что Уродливый Голый Мужик из дома напротив лепит снежную бабу и друзья (за исключением расстроенного Росса) за ним наблюдают.

информация о статьеСписок сезонов телесериала «Друзья»
В первом эпизоде Джо Триббиани, Моника и Росс Геллеры, Фиби Буффе и Чендлер Бинг встречаются в Центральной Кофейне вскоре после того, как Росс развёлся со своей женой Кэрол (оказавшейся лесбиянкой и живущей вместе со своей подругой, Сьюзан). К тому времени Росс живёт один, Моника снимает квартиру вместе с Фиби, которая собирается переехать к своей бабушке, а Чендлер и Джо живут напротив квартиры Моники. В Кофейню входит школьная подруга Моники, Рэйчел Грин, которая сбежала со свадьбы. Она решает начать самостоятельную жизнь, поселяется в квартире Моники и устраивается официанткой в Кофейню.

информация о статьеФинальный эпизод, Часть 1
Фиби приходит к Джо в его квартиру и видит маленьких цыплёнка и утку — подарок на новоселье Моники и Чендлера от Джо. Появляется Росс, узнаёт о родах Эрики и рассказывает, что провёл ночь с Рейчел. Джо спрашивает, едет ли она все ещё в Париж, но Росс признаётся, что не думал об этом. Рейчел выходит из своей комнаты, и, в разговоре наедине с Россом говорит, что проведённая ночь —прекрасный способ попрощаться.

информация о статьеКвартира Джо
  • Чендлер Бинг — первый владелец квартиры и сосед Джо на протяжении первой половины сериала.
  • Росс Геллер — в период, когда остался без собственного жилья.
  • Рэйчел Грин — когда сгорела квартира бабушки Фиби и позже, когда у неё родилась дочь.
  • Моника Геллер — когда проиграла свою квартиру Чендлеру и Джо.
  • Фиби Буффе — короткое время после того, как квартира её бабушки сгорела.


информация о статьеЭпизод с восточногерманским стиральным порошком
После заставки друзья обсуждают проблему Чендлера: он хочет порвать со своей подругой, Дженис, но не знает, как это лучше сделать. «Так не рви с ней. Будь мужчиной! Не звони ей больше, вот и все» — советует ему Джо. Фиби предлагает составить Чендлеру компанию — она тоже решила расстаться со своим другом, Биллом. Рэйчел расстроена из-за очередного разговора с отцом — тот вновь убеждал её, что она не готова жить самостоятельно.

информация о статьеЭпизод с восточногерманским стиральным порошком
  • С этого эпизода начинается история отношений Росса и Рэйчел, которые являются одной из главных сюжетных линий всех десяти сезонов сериала.


всего найдено цитат на эту статью 54
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.