Рэйчел Грин - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 54
информация о статьеФиби Буффе
У Фиби и Рэйчел очень теплые отношения. Они некоторое время жили вместе, и, хотя это сожительство оказалось неудачным, по словам Фиби, выбирая лучшую подругу, она выбрала бы Рэйчел.

информация о статьеДрузья (телевизионный сериал)
Сериал посвящён жизни шести друзей: избалованной «папенькиной дочки» Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон), чистюли-повара Моники Геллер (Кортни Кокс-Аркетт), комплексующего остряка, офисного работника Чендлера Бинга (Мэттью Перри), помешанного на сексе и еде, простоватого, ждущего «своей» роли актёра Джо Триббиани (Мэтт Леблан), разведённого палеонтолога Росса Геллера (Дэвид Швиммер), хиппующей массажистки и певицы Фиби Буффе (Лиза Кудроу).


информация о статьеЭпизод, где проигравший уходит
В первых кадрах эпизода Рэйчел просит у Терри, владельца Центральной Кофейни, выдать ей аванс для того, чтобы она смогла провести предстоящий день благодарения в горах вместе с семьей, но получает отказ.

информация о статьеМоника Геллер
В начале самостоятельной жизни Моника снимала квартиру вместе со своей подругой Фиби Буффе, однако в начале сериала Фиби съезжает, а в квартире Моники поселяется её школьная подруга Рэйчел Грин. Позднее в квартиру Моники въезжает её возлюбленный, Чендлер. А в последнем эпизоде «Друзей» Моника и Чендлер съезжают с квартиры и переезжают в собственный дом.

информация о статьеTake a Bow
«Take a Bow» используется к заключительному эпизоду первого сезона телесериала «Друзья» (Эпизод, где Рейчел понимает), в котором Рейчел Грин едет в аэропорт признаться Россу в том, что знает о том, что он влюблён в неё. «Take a Bow» также используется в заключительном сезоне телесериала «Беверли-Хиллз, 90210».

информация о статьеЭнистон, Дженнифер
Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; Шерман Оукс, Калифорния) — американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале (ситкоме) «Друзья», а также как бывшая жена актёра Брэда Питта.

информация о статьеЭнистон, Дженнифер
Однако планы Энистон изменились, когда она пришла на кастинг сериала «Друзья», который стартовал на NBC в 1994 году. Продюсеры шоу сначала хотели попробовать Энистон в роли Моники Геллер, но актриса убедила их, что больше подходит для роли Рэйчел Грин. Этого персонажа она играла на протяжении всего сериала с 1994 по 2004 годы. Сериал стал очень успешным, и Энистон, наряду с остальными ведущими актёрами, получила известность среди телезрителей. Её прическу копировали женщины всего мира. В последних трёх сезонах «Друзей» Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинированна на «Эмми» (и победила один раз) в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале».

информация о статьеКвартира Моники
Квартира принадлежала бабушке Моники, а позже в ней поселилась сама Моника. Её первой соседкой стала Фиби Буффе, с которой, скорее всего, они познакомились по объявлению Моники о поиске соседки для снятия квартиры. Позднее Фиби съезжает на квартиру своей бабушки (в начале серила Моника уже живёт одна, но в последующих сериях рассказывается история, как Фиби не решалась объявить Монике о своём переезде), а соседкой Моники становится её школьная подруга Рэйчел Грин, решившая начать самостоятельную жизнь. Впоследствии Моника съехалась с Чендлером и Рэйчел пришлось найти новое жильё.

информация о статьеКвартира Моники
  • Рэйчел Грин — снимала квартиру вместе с Моникой на протяжении шести лет.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.