Росс Геллер - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 59
информация о статьеЭпизод с дюжиной лазаний
После заставки Моника разговаривает по телефону: её тётя отказывается от заказа — двенадцати лазаний и Моника не знает, что с ними делать. Приходят Рэйчел и Пауло. Они собираются провести вместе выходные, что в очередной раз расстраивает Росса. Ребята пытаются его утешить. В это же время Рэйчел рассказывает девушкам, какой Пауло замечательный. Пауло замечает, что Уродливый Голый Мужик из дома напротив лепит снежную бабу и друзья (за исключением расстроенного Росса) за ним наблюдают.

информация о статьеКвартира Джо
  • Чендлер Бинг — первый владелец квартиры и сосед Джо на протяжении первой половины сериала.
  • Росс Геллер — в период, когда остался без собственного жилья.
  • Рэйчел Грин — когда сгорела квартира бабушки Фиби и позже, когда у неё родилась дочь.
  • Моника Геллер — когда проиграла свою квартиру Чендлеру и Джо.
  • Фиби Буффе — короткое время после того, как квартира её бабушки сгорела.

информация о статьеWe Will Rock You
  • Росс Геллер, герой из сериала «Друзья», однажды оставил сообщение «We will, we will, call you back» на автоответчик.
  • Песня использовалась в фильме «Флинстоуны в Рок-Вегасе».
  • В телесериале «Десятое королевство» главная героиня Вирджиния поёт «We Will Shear You».

информация о статьеЭпизод с обезьяной
В первых кадрах эпизода друзья готовят украшения к новому году. Заходит Росс и показывает друзьям экзотическую обезьянку по имени Марсель, которую спасли из лаборатории и которая теперь будет жить у него.

информация о статьеРосс

информация о статьеГантер (Друзья)
Один раз Гантер все же сыграл важную роль в отношениях главных героев: он рассказал Рэйчел о том, что Росс Геллер переспал с одной девушкой и это привело к разрыву их отношений.

информация о статьеДжоуи (телесериал)

информация о статьеЭпизод с задом
Позже друзья сидят в Центральной Кофейне и рассматривают «Волшебные картинки». Их видят все кроме Росса. Входит Чендлер и рассказывает о своем свидании с Авророй. Оказывается, что у той очень насыщенная жизнь: она служила в израильской армии и много путешествовала. А еще у неё есть муж и любовник. Чендлер собирается встретиться с ней снова, хотя девушки и пытаются убедить его, что это не правильно.

информация о статьеДжоуи Триббиани
В одном из эпизодов «Друзей» показано, что Джо познакомился с остальными героями, придя по объявлению Чендлера, который искал соседа для съёма квартиры. С тех пор Чендлер и Джо стали лучшими друзьями и через многое прошли вместе: они умудрились потерять ребёнка Росса, завести Цыплёнка и Утку, построили огромный шкаф, закрывший вход в обе комнаты их квартиры, поменяли обеденный стол на настольный футбол, сутками смотрели телевизор и тоннами ели пиццу… Джо и Чендлер жили вместе вплоть до момента, когда Чендлер и Моника съехались (кроме того, Джо однажды переселялся в отдельную квартиру, но быстро вернулся). Но даже когда Чендлер и Моника решили переехать в отдельный дом, они пообещали, что в нём обязательно будет комната для Джо.

информация о статьеЭпизод с восточногерманским стиральным порошком
  • С этого эпизода начинается история отношений Росса и Рэйчел, которые являются одной из главных сюжетных линий всех десяти сезонов сериала.


всего найдено цитат на эту статью 59
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.