Faust VIII - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5
информация о статьеЙо Асакура
Через 2 года Йо переехал в Токио, чтобы найти себе духа. Его духом стал Амидамару, а также он очень подружился с Мантой Оямадой, который напомнил ему Матамуна. Спустя немного времени к Йо приехала Анна, которая начала усердно тренировать его, и тренировки не прошли даром. Вскоре после сигнала к началу турнира, Йо встретил Силву — одного из судей турнира, который проверял Йо перед турниром (Йо следовало один раз коснуться Силвы), и Йо успешно прошёл испытание. Также Йо прошел 3 отборочных поединка: 1-й — с Хоро-хоро (победа), 2-й — с Фаустом (проигрыш), 3-й — с Рэном (ничья). После поединка с Рэном они (Йо,Морти и Лен) пошли домой к Йо праздновать победу.

информация о статьеШаман Кинг
Сэйю: (Masahiko Tanaka)
100px|frame|Фауст VIII Фауст VIII (яп. (ファウストⅧ世, англ. Faust VIII) — потомок легендарного доктора Фауста. Некромант. Сильный шаман из Германии. Характер спокойный и целеустремлённый, немного меланхоличный. В турнире шаманов принимает участие, чтобы вернуть к жизни погибшую жену. Хранитель — дух погибшей жены — Элайза. Дух проводит через скелет. Одевается в длинный белый плащ имеет способность оживлять скелетов. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 33 года.

информация о статьеФауст (значения)

информация о статьеРю Умэмия
После отборочных турниров Рио присоединился к Йо в поисках деревни Доби. Во втором раунде турнира шаманов Рио сражался в составе команды «Фунбари Онсен» вместе с Йо Асакурой и Фаустом.


всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.