Бек (музыкант) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 33
информация о статьеМэнсон, Ширли
Виг пригласил Ширли в студию Smart Studios, чтобы спеть пару трэков. После отвратительного прослушивания, она вернулась в Angelfish. и Бека, продюсера и клавишника Грега Кёрстина (The Bird and the Bee) и автора саундтрэка к фильмам о Джеймсе Бонде Дэвида Арнольда. Ударник Garbage и бывший продюсер Nirvana и Smashing Pumpkins Бутч Виг также помогает Ширли с написанием песен и продюсированием грядущего альбома, который должен выйти в 2009 году.

информация о статьеЛоу-фай музыка
Лоу-фай приобрёл широкую известность лишь в 1990-х благодаря таким группам, как Beck, Sebadoh и Pavement.

информация о статьеЛоу-фай музыка


информация о статье1994 год в музыке

информация о статьеAtari Teenage Riot
После подписания контракта с Phonogram Records, большим европейским лэйблом, в 1993 г. группа получила необычно большой аванс, который вложила в создание собственного звукозаписывающего лэйбла Digital Hardcore Recordings (DHR). ATR никогда не предоставляли коммерчески ценные демо-записи в Phonogram. В 1997 г., во время тура с Беком, к группе присоединилась Ник Эндо, японско-американская нойзовая артистка. Их концертные выступления в это время характеризовались насилием. Открытый концерт в Берлине 1 мая 1999 г. привёл к аресту всех участников группы за «подстрекательство к насилию», после того как толпа, собравшаяся для анти-НАТОвского протеста, взбунтовалась против полиции (обвинения позже были сняты). В другом инциденте, служащий охраны в Бразилии был, по слухам, госпитализирован после того как Элиас избила его микрофоном. Поклонник группы сказал в интервью, что охранник схватил её за ноги, когда она пыталась прыгнуть в толпу.

информация о статьеThe Information
The Information — альбом Бека Хэнсена, выпущенный 2 октября 2006 года (см. 2006 в музыке). Альбом был спродюсирован давним соратником Бека Найджелом Гордичем. The Information выпускался в комлекте с наклейками, для того, чтобы — по задумке Бека — каждый слушатель мог сам придумать дизайн обложки.

информация о статьеThe Information
Все песни кроме отмеченных написаны Беком Хэнсеном.


информация о статьеФаунс, Рич
Ричард Александр Фаунс- басист, гитарист, клавишник. Родился в Лондоне, в возрасте 19 лет переехал в Брайтон. В 12 лет начал играть на гитаре, после того, как впервые услышал записи Nirvana. В начале своей музыкальной карьеры играл на гитаре в группе With Scissors. В 2005 году присоединился к группе The Eighties Matchbox B-Line Disaster, заменив гитариста Энди Хаксли. Также играл в группе UNKLE, которые выступили на разогреве Nine Inch Nails в Тель-Авиве1 во время тура Performance 2007. 4 апреля 2008 года было объявлено, что Рич присоединился к Nine Inch Nails в качестве басиста, гитариста и клавишника, однако впоследствии его сменил басист Бека Джастин Мелдал-Джонсен.


всего найдено цитат на эту статью 33
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.