Крупнов, Анатолий Германович - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 21
информация о статьеМитьковские песни

информация о статьеВан Моо
В 1996 году Сергей Савин записывает несколько песен совместно с рок-музыкантом Анатолием Крупновым. Этот проект был назван «Агитатор» На российских теле- и радиостанциях ротировалась первая из этих песен «Белый танец». Данное сотрудничество было прервано внезапной смертью Анатолия Крупнова в 1997 г. В 1999 Сергей Савин участвует в записи альбома-двойника памяти Анатолия Крупнова «Postальбом» с двумя композициями — «Белый танец» и балладой «С тобой» (Муз.,слова А.Крупнова)..

информация о статьеTrizna
В 1992 году на студии «Черного Обелиска» записывается демо-магнитоальбом «Тризна». Результатом дружбы группы с Анатолием Крупновым стала возможность репетировать и записывать материал на базе ЧО.

информация о статьеНеприкасаемые (группа)
Проект «Неприкасаемые» официально начал своё существование летом 1994 года, хотя последняя грандиозная акция «Бригады С» — выступление в органном зале города Калининграда фактически была уже другой группой. По сути, это уже были «Неприкасаемые» — отчасти супергруппа (так как все участники имели высокую репутацию в отечественном роке), отчасти сессионный проект (поскольку почти все они были параллельно заняты собственными проектами). Во время этого концерта исполнялись песни, вошедшие в дебютный альбом Неприкасаемых. В состав группы вошли такие известные музыканты как Сергей Воронов — гитара и губная гармоника, Анатолий Крупнов — бас-гитара, Павел Кузин — барабаны, Рушан Аюпов — клавишные и баян, Алексей Ермолин — саксофоны, и Александр Казанков — этнические флейты.

информация о статьеНеприкасаемые (группа)

информация о статьеЭ. С. Т.
Сложности, обусловленные тем, что Миша Светлов параллельно работал в возрождённом после смерти Крупнова «Чёрном обелиске», заставили E.S.T. отказаться от его услуг. Место его занял малоизвестный широкой публике, но тем не менее, высокотехничный Кирилл Безродных. Однако, отказ от сотрудничества со Светловым, вызвал непримиримое отношение со стороны Данилы. Выразив глубокое недовольство, по его мнению, через-чур возросшей лидерской активностью Блудного, бас-гитарист, отдавший десять лучших лет своей творческой жизни E.S.T., покинул команду. Его место моментально занял Николай «Рокот» Кузьменко. Этот молодой и талантливый музыкант, известный по работе в «Экзархе», «Чёрном кофе» и «Вортексе», несколько последних лет сотрудничал с группой в качестве концертного оператора. Превосходно зная репертуар команды и владея ключом к её неповторимому саунду, он легко влился в творческий процесс и блистательно показал себя на студийных сессиях и гастролях.

информация о статьеАюпов, Рушан Самуилович
Рушан Аюпов (29 июня 1967) — российский клавишник, аккордеонист и баянист. Сотрудничал с группами Бригада С, Неприкасаемые, Чайф, Боцман и Бродяга, Алиса, «СерьГа», «Ва-банкъ», «Сплин», «Машина времени», «Крупский Сотоварищи» и другими.

информация о статье27 февраля

информация о статье1997 год в музыке

информация о статьеГорода, где после дождя дымится асфальт
  • Эй, брат, здравствуй
  • Города, где после дождя дымится асфальт
  • Король проспекта
  • Мой друг уехал…
  • Янки Додсон
  • Хочет хоть кто-то
  • Я остаюсь (Анатолий Крупнов)
  • Канарейки, 9-й калибр и тромбон


всего найдено цитат на эту статью 21
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.