Руис, Джон - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 17
информация о статьеОкендо, Фрес
В апреле 2004 года Окендо встретился с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Джоном Руисом. Руис нокаутировал претендента в 11-м раунде.


информация о статьеТони, Джеймс
В апреле 2005 года Тони вышел на бой против чемпиона по версии WBA Джона Руиса. Тони победил по очкам. Однако месяц спустя его проба на допинг-тесте дала положительный резульат. Бой признали несостоявшимся, а Тони был лишен на 2 года возможность бороться за титул WBA.

информация о статьеМакклайн, Джамиль
В марте 2008 года Макклайн проиграл по очкам Джону Руису.

информация о статьеГолота, Анджей
В ноябре 2004 года он вышел на ринг против Джону Руиса. Голота проиграл по очкам.

информация о статьеТуа, Дэвид
В марте 1996 года вышел на бой против 1-го серьезного противника - Джона Руиса. Бой продолжался всего 19 секунд. Дэвид Туа отправил своего соперника в тяжелейший нокаут - Руис лежал на полу несколько минут.

информация о статьеХолифилд, Эвандер
После боя Льюиса обязали встретиться с обязательным претендентом Джоном Руисом. Он отказался, за что его по решению суда лишили титула ВБА (WBA).

информация о статьеХолифилд, Эвандер
В августе 2000 года состоялся бой за вакантный титул WBA в тяжелом весе между Эвандер Холифилдом и Джоном Руисом. Бой проходил в средней и ближней дистанции. Никто из боксёров не имел преимущества. По итогам 12-ти раундом судьи близким решеним объявили победителем Холифилда, который стал 4-х кратным чемпионом мира в тяжёлом весе. В послематчевом интервью телеканалу Showtime Руис заявил, что считает, что его обокрали судьи. Холифилд же сказал, что без проблем даст реванш противнику.

информация о статьеХолифилд, Эвандер
В марте 2001 года состолся 2-й бой между Эвандером Холифилдом и Джоном Руисом. Большая часть боя была похожа на 1-й поединок. В начале 11-го раунда Руис пробил правый хук в голову противника. Холифилд рухнул на канвас. Он поднялся на счёт 6. После возобновления боя Руис ринулся его добивать. Холифилд сразу заклинчевал и несколько секунд не отпускал противника. После того как рефери смог их разнять Руис вновь начал атаковать. Холифилд пытался клинчевать, но не всегда это получалось. Он почти не отвечал, в то время как у претендента получались успешные серии в голову. Весь раунд Холифилд был на грани нокаута. По окончании поединка судьи единогласно объявили победителем Джона Руиса.

информация о статьеХолифилд, Эвандер
В декабре 2001 года Холифилд встретился с Джоном Руисом в 3-й раз. В бою была зафиксирована спорная ничья.


всего найдено цитат на эту статью 17
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.