Ребко, Алексей Васильевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 4
информация о статьеЧемпионат России по футболу 2007 (7-й тур)
С возвращением в строй Ковача, Быстрова и Моцарта утратили своё место в составе неплохо проявившие в предыдущих играх Ребко, Динеев и Прудников. Вообще, Владимир Федотов избрал на матч с «Кубанью» крайне осторожную тактику, отрядив в нападение всего одного игрока. Тактика себя не оправдала. За голевой момент мог сойти только выход один на один Артёма Дзюбы, но Габулов вовремя вышел вперед, сократив угол обстрела, и посланный мяч попал ему в грудь. «Кубань» вполне могла наказать красно-белых на 73-й минуте, когда из пределов штрафной бил в нижний угол Лайзанс, но мгновенная реакция Плетикосы выручила «Спартак».

информация о статьеЗезин, Евгений Кириллович
В первом чемпионате России 1992 года Евгений Зезин стал самым молодым футболистом выходившим на поле — 6 августа в матче с «Асмарал» — «Зенит» (8:3) он вышел на замену в возрасте 16 лет и 114 дней. По этому показателю Зезин оставался на первом месте до 2002 года, когда самым молодым игроком в истории чемпионатов России стал полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко.

информация о статьеИстория сборной России по футболу
За сборную (олимпийскую) играли во всех 4 матчах отборочного турнира: Д.Хомич (пропустил 6 мячей), Р.Воробьев, И.Денисов (4 гола), А.Ещенко, К.Набабкин (1 гол), А.Павленко, Е.Савин (3 гола), И.Таранов, Д.Торбинский, И.Черенчиков, Р.Шишкин; в 3 матчах: А.Данцев; в 2 матчах: Н.Баженов (4 гола), А.Колесников, Р.Сабитов, А.Ребко; в 1 матче: А.Салугин. Главный тренер — Александр Бородюк.

информация о статьеРебко

всего найдено цитат на эту статью 4
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.