Джонсон, Кирк - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 12
информация о статьеЛьюис, Леннокс
В июне 2003 года британец должен был встретится с Кирком Джонсоном. Джонсон за несколько недель до боя получил травму. Была срочно найдена замена ему в лице украинца Виталия Кличко. В 6 раунде бой остановили из-за рассечения у Кличко. Льюис победил техническим нокаутом.

информация о статьеКоул, Альфред
В 1996 году ради денег поднялся в тяжелый вес. Сразу же проиграл Тиму Уизерспуну. Затем уступил Майклу Гранту. В 1998 году дважды встречался с Кирк Джонсоном: в 1-й раз была зафиксирована ничья, во 2-й раз победил Джонсон. После этого Альфред Коул начал проигрывать всем подряд. В 2005 году завершил карьеру.

информация о статьеКличко, Виталий Владимирович
В июне 2003 года Леннокс Льюис должен был встретиться с Кирком Джонсоном. Джонсон за несколько недель до боя получил травму. Была срочно найдена замена ему в лице украинца Виталия Кличко. В 6-м раунде бой остановили из-за рассечения у Кличко. Льюис победил техническим нокаутом.

информация о статьеКличко, Виталий Владимирович
В декабре 2003 года состоялся отборочный бой за титул WBC в тяжёлом весе между Виталием Кличко и Кирком Джонсоном. В конце 2-го раунда Кличко зажал противника в углу и обрушил град ударов. Джонсон опустился на пол, но сразу же поднялся. Рефери отсчитал нокдаун. Кличко сразу бросился добивать противника. Украинец выбросил несколько ударов в челюсть и в корпус, после чего американец вновь упал. Рефери прекратил бой, не открывая счёт. Джонсон решение не оспаривал.

информация о статьеСавариз, Лу
В марте 2003 года Савариза нокаутировал Кирк Джонсон.

информация о статьеМаскаев, Олег Александрович
В октябре 2000 года Олег Маскаев встретился с Кирком Джонсоном. В начале 4-го раунда американец встречным левым хуком попал в челюсть, и Маскаев упал. Россиянин сразу же встал. Джонсон пошёл его добивать. Он провел несколько ударов в голову. Затем, прижав россиянина к канатам, Джонсон выбросил левый хук в челюсть, затем правый, потом повторил левый-правый и снова левый. Тут Маскаев начал падать, и Джонсон в догонку выбросил правый хук. Россиянин вывалился за канаты. Это был тяжёлый нокаут.

информация о статьеАйзон, Дэвид
Дэвид Айзон показал выдающиеся результаты уже на любительском ринге, став серебряным призёром на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне в весовой категории до 91 килограмма. На Олимпийских играх Дэвид победил канадца Кирка Джонсона, новозеландца Дэвида Туа, уступив в финале легендарному кубинскому боксёру Феликсу Савону.

информация о статьеСандерс, Корри
В 2000 году Сандерс защищал титул в родной стране. Оспорить его право носить пояс WBU пытался известный американский боксер Эл Коул, бывший чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе. После перехода в тяжелую весовую категорию Коул выступал не так успешно, однако вполне оправдывал свою репутацию очень стойкого бойца и свое прозвище «Лёд». В частности, в 1998 и 1999 годах он дал два равных боя сильному канадскому нокаутеру Кирку Джонсону. Вообще до встречи Сандерсом Эл уступал нокаутом лишь однажды, причем весьма известному тяжеловесу Майклу Гранту. А вот проверку мощью левых прямых и боковых ударов южноафриканца стойкость Коула не прошла. Уже в первом раунде Сандерс сначала отправил соперника в нокдаун, а затем хладнокровно «добил», в третий раз защитив титул чемпиона мира по версии WBU.

информация о статьеДжонсон

информация о статьеДональд, Ларри
В июле 2001 года Дональд проиграл по очками в элиминатере непобежденному Кирку Джонсону.


всего найдено цитат на эту статью 12
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.