Жедер, Антонио Малта Камило - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 5

информация о статьеШишкин, Роман Александрович
Профессионально начал заниматься футболом в пятнадцать лет в воронежском «Факеле». До этого тренировался в местной секции. Дебютировал за «Спартак» 7 июля 2004 года в матче против «Кубани», когда Невио Скала стал привлекать в основной состав молодых игроков, однако после того, как к Спартаку присоединились Неманья Видич и Клементе Родригес, Роман потерял место в основном составе. Эта игра осталась единственной игрой Шишкина в том сезоне. Отыграв два сезона за дубль Спартака, он прининял решение об уходе из клуба, но Владимир Федотов, который в то время был назначен спортивным директором клуба, уговорил его остаться. Федотов перевёл Радослава Ковача в полузащиту, Мартин Иранек занял место Ковача в центре обороны, а Шишкин стал играть на правом краю защиты. Отыграв несколько матчей, Роман получил множество лестных отзывов от прессы и специалистов, вследствие чего Гус Хиддинк пригласил его участвовать в тренировочном процессе национальной сборной. С приходом в Спартак ещё одного защитника, Жедера, Шишкин не потерял места в основе. 1 октября 2006 года он забил свой первый гол за основной состав Спартака в матче против ФК Москва (3:3). 12 сентября 2006 года Шишкин дебютировал в Лиге европейских чемпионов, выйдя на замену вместо Иранека в матче с мюнхенской «Баварией».

информация о статьеПеткович, Душан
25 августа 2006 года Петкович подписал контракт с раменским «Сатурном», приобретение «Сатурном» Петковича было обусловлено тем, что команда усиливала оборону клуба, до этого летом клуб покинул бразильский защитник Жедер, который перешёл в стан московского «Спартака». Дебютировал за «Сатурн» Душан уже на следующий день, 26 августа, в матче 17-ого тура чемпионата России 2006 года против московского «Торпедо», в гостевом матче подопечные Владимира Вайсса уступили «Торпедо» со счётом 3:0. Во втором круге чемпионата России Душан провёл девять матчей, а «Сатурн» по итогам сезона занял 11-ое место. В конце декабря 2006 году Душан продлили контракт «Сатурном», так как до этого у него был краткосрочный контракт.

информация о статьеЧемпионат России по футболу 2005
1. Василий Березуцкий (ЦСКА), Александр Анюков («Крылья Советов» и «Зенит»), Жерри-Кристиан Тчуйсе (ФК «Москва») (правые)
2. Сергей Игнашевич (ЦСКА), Малхаз Асатиани(«Локомотив»), Жедер («Сатурн») (правые центральные)
3. Неманья Видич («Спартак»), Дмитрий Сенников («Локомотив»), Эрик Хаген («Зенит») (левые центральные)
4. Алексей Березуцкий (ЦСКА), Орландо Калисто («Рубин»), Павел Мареш («Зенит») (левые)

информация о статьеЧемпионат России по футболу 2003
1. Вадим Евсеев («Локомотив»), 2. Дейвидас Шемберас (ЦСКА), 3. Андрес Скотти («Рубин») (правые)
1. Сергей Игнашевич («Локомотив»), 2. Виктор Онопко («Спартак-Алания»), 3. Мэттью Бут («Ростов») (правые центральные)
1. Олег Пашинин («Локомотив»), 2. Жедер («Сатурн»), 3. Роман Шаронов («Рубин») (левые центральные)
1. Джейкоб Лекхето («Локомотив»), 2. Андрей Соломатин (ЦСКА), 3. Орландо Калисто («Рубин») (левые)

всего найдено цитат на эту статью 5
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.