Это мой Буш! - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 11
информация о статьеAn Aborted Dinner Date
An Aborted Dinner Date — первый эпизод сериала «Это мой Буш!», сделанного создателями «South Park» Треем Паркером и Мэттом Стоуном. Название серии можно перевести как «Прерванный романтический ужин», но оно намекает также и на проблему абортов («aborted»), которой посвящена серия.

информация о статьеПаркер, Трей
  • Это мой Буш! (телесериал, 2001), — создатель, автор сценария, продюсер, композитор

информация о статьеСписок эпизодов телесериала «Это мой Буш!»
Ниже приведены список и описание эпизодов американского сатирического ситкома «Это мой Буш!». Вышел только один сезон сериала, включавший восемь эпизодов; показ начался 4 апреля 2001 г. и завершился 23 мая 2001 г. Официальных русских переводов для названий серий не существует, так как сериал не демонстрировался на российском телевидении. В описании серий учитывается характерное для сериала сочетание в каждой серии политического вопроса и пародии на тот или иной традиционный для ситкомов сюжет.

информация о статьеEenie Meenie Miney Murder
Eenie Meenie Miney Murder — третий эпизод сериала «Это мой Буш!», сделанного создателями «South Park» Треем Паркером и Мэттом Стоуном.

информация о статьеСтоун, Мэтт
В 2001 году Стоун и Паркер создали сериал (вышло 8 серий) «Это мой Буш!» — пародию на шаблонные ситкомы и президента Джорджа Буша. В октябре 2004 года вышел полнометражный кукольный мультфильм «Команда Америка: мировая полиция»; Стоун является создателем вместе с Паркером, сопродюсером, сосценаристом и одним из ведущих актёров озвучания.

информация о статьеСтоун, Мэтт

информация о статьеЧетмэн, Вернон
Четмэн также работал консультантом в «Южном парке», сценаристом в сериалах The Chris Rock Show (за эту работу он получил «Эмми»), Late Night with Conan O'Brien, That's My Bush!, The Downer Channel.

информация о статьеХоуэлл, Дженнифер
Дженнифер Хоуэлл (англ. Jennifer Howell) — канадская актриса, известная озвучиванием Биби в анимационном сериале «Южный парк». Также Дженнифер является продюсером этого шоу и занимается кастингом актёров-детей для озвучивания дошкольников. Она участвовала и в других проектах Мэтта Стоуна и Трея Паркера — была продюсером сериала «Это мой Буш!» и ассистентом режиссёра фильма «Оргазмо».

информация о статьеУолтерс, Тодди
Тодди Уолтерс училась в Университете Колорадо, где встретила Трея Паркера, проводившего кастинг для своего студенческого фильма Каннибал! Мюзикл; в итоге она сыграла в фильме роль Полли Прай. Некоторое время, во время работы над следующим фильмом Паркера Оргазмо, они с Уолтерс встречались. Тем не менее, даже после прекращения отношений Уолтерс неоднократно озвучивала небольшие роли в анимационном проекте Паркера и Мэтта Стоуна South Park, а также появлялась в их недолго просуществовавшем ситкоме That's My Bush!. В настоящее время Уолтерс занимается своей музыкальной карьерой, и вскоре должен выйти её дебютный альбом «Planet Satsuma».

информация о статьеПолотенчик
Идея Полотенчика возникла во время работы над сериалом That's My Bush!, когда Мэтт Стоун, Трей Паркер и участники команды сценаристов сериала решили отправиться в заплыв на лодке, причём один из них всё время повторял: «Не забудьте взять с собой полотенце!» Паркер передразнил его тонким голосом (таким, какой в будущем появился у персонажа), затем у Стоуна возникла фраза «Полотенчик советует не забыть взять с собой полотенце». Затем из этой шутки возникла мысль создать худшего возможного персонажа, использовать наиболее абсурдную из возможных идей — говорящее полотенце (это нашло своё отражение в диалоге Картмана с Полотенчиком в конце серии 508: «Знаешь, ты здесь самый отстойный персонаж из всех» — «Я знаю»). Поскольку Полотенчик должен был говорить высоким голосом, его попытался озвучить Трей Паркер, но это слишком походило на голос мистера Хэнки, и поэтому для озвучивания Полотенчика был приглашён Вернон Четмэн (по словам Паркера, он стал звучать как «чёрный мистер Хэнки». Хотя рекламные ролики были шуточными, эти майки позже некоторое время действительно продавались через магазин на сайте Comedy Central. При первом показе эпизода в роликах демонстрировался реальный телефонный номер 1-800-4-COMEDY, в повторах его заменили на несуществующий 1-800-555-TOWL. В дальнейшем Comedy Central стали продавать другую продукцию с Полотенчиком. Несмотря на то, что Полотенчик играет существенную роль всего в трёх эпизодах сериала, он является одним из популярнейших персонажей шоу. В блоге TV Squad Полотенчик был назван одним из удачнейших второстепенных персонажей. В рейтинге лучших персонажей сериала сайта Bored-Bored.com Полотенчик занял третье место, обогнав играющих куда большую роль в сериале в целом Стэна и Кайла. Также в рейтинге сайта IGN самых лучших второстепенных персонажей сериала Полотенчик занял четвёртое место; в комментариях было сказано, что Полотенчик — один из лучших персонажей сериала и при этом один из худших (что является намёком на историю создания персонажа). На сайте Urban Dictionary Полотенчик упомянут как популярный современный эвфемизм для чего-либо, связанного с наркотическим опьянением от марихуаны.


всего найдено цитат на эту статью 11
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.