2001 год в играх - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 54
информация о статьеClive Barker's Undying
Clive Barker’s Undying — компьютерная игра 2001 года, созданная по сценарию знаменитого автора романов ужасов Клайва Баркера.

информация о статьеCrescendo (игра)
CrescendoКрещендо») или  — японская эротическая игра для Windows, разработанная компанией Digital Object и изданная Yuuto Group 28 сентября 2001 года. Озвученная версия игры была выпущена в Японии 25 июля 2003 года, в неё также были добавлены дополнительные диалоги, вырезанные в американском релизе G-Collections.

информация о статьеАндо, Хирокадзу
  • (2001) Super Smash Bros. Melee (GC) (с Тадаси Икэгами, Сёго Сакаем и Такуто Кацутой)

информация о статьеHalf-Life: Decay
Half-Life: Decay — адд-он для портированной версии шутера от первого лица Half-Life на PlayStation 2, разработанный Gearbox Software в 2001 году. Релиз PC-версии игры состоялся через несколько лет, а именно 23 сентября 2008 года.

информация о статьеSerious Engine
Serious Engine (c англ. Серьёзный Движок) — игровой движок, разработанный хорватской компанией Croteam и впервые использованный в игре Serious Sam 2001 года.

информация о статьеSerious Engine

информация о статьеAlone in the Dark: The New Nightmare
Alone in the Dark: The New Nightmareкомпьютерная игра 2001 года, четвёртая часть сериала Alone in the Dark.

информация о статьеGeo-Mod
Geo-Modигровой движок, разработанный в 2001 году компанией Volition, Inc. и использованный в играх Red Faction и Red Faction II. Название движка происходит от слов «Geometry Modification Technology» (Геометрически Модифицируемая Технология). Этот движок известен прежде всего широкими возможностями разрушительности окружения.

информация о статьеGeo-Mod

информация о статьеFinal Fantasy
  • Final Fantasy X была выпущена для PlayStation 2 в 2001 году. Главный герой истории, Тидус, попадает в далекое будущее своего мира и пытается защитить его от враждебного существа, известного как Син. Final Fantasy X отказалась от отрендеренных бэкграундов — она впервые в серии была полностью трёхмерной; кроме того, в ней также впервые были озвучены все сюжетные диалоги. Эта игра первой в серии удостоилась полноценного, хотя и спорного сиквела — Final Fantasy X-2.


всего найдено цитат на эту статью 54
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.