Aliens versus Predator 2 - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 13
информация о статьеКосмический Жокей
Единственное полноценное появление Космического Жокея было в играх «Aliens versus Predator» и «Aliens versus Predator 2». В первом случае мы видим того же самого Жокея, что был в «Чужом», во втором — предполагается, что в древние времена Космические Жокеи владели неким артефактом, позволяющим им управлять Чужими. Играя за человека, игрок в финале попадает в круглую подземную пещеру, посреди которой возвышается окаменелость в виде кресла пилота с сидящим в нём Жокеем.

информация о статьеAliens versus Predator 2: Primal Hunt
Aliens versus Predator 2: Primal Hunt (русск. Чужие против Хищника 2: Первобытная охота) — дополнение к компьютерной игре «Aliens versus Predator 2», выпущенное Sierra Entertainment в 2002 году. Дополнение поставляется на отдельном компакт-диске, но для работы требует установленную оригинальную игру. 30 мая 2003 года было выпущено Золотое Издание (Aliens versus Predator 2: Gold Edition) на двух компакт-дисках, включающее в себя как и оригинальную игру, так и дополнение Primal Hunt. Версия для Mac OS X, как и в случае с оригинальной игрой, была разработана и выпущена .


информация о статьеDoom 3
В отличие от предыдущих игр id, в Doom 3 присутствуют скриптовые сцены, подготавливающие игрока к действиям. Примерно как и в остальных научно-фантастических играх-ужастиках, каких как System Shock, System Shock 2 и Aliens versus Predator 2, по базе разбросаны сотни текстовых, аудио- и видеосообщений. Сообщения представляют собой внутреннюю электронную почту и аудиосообщения, которыми обмениваются сотрудники лабораторий, администраторы, обслуживающий персонал и сотрудники службы безопасности марсианской базы. Сообщения показывают чувства и заботы людей на марсианской базе и открывают информацию о происходящих в игре событиях. Видеокабинки и телевизионные экраны показывают планетарные новости, государственную пропаганду, информацию для посетителей и техническую информацию о базе.

информация о статьеКооперативная игра

информация о статьеСписок компьютерных и видеоигр: A-C

информация о статьеLithtech
Второе поколение движков имело четыре версии, начиная от Lithtech 2.0 и заканчивая Lithtech 2.4. На основе движка Lithtech второй версии были созданы такие технологии, как RealArcade Lithtech (специальна версия движка интегрированная с онлайн-сервисами RealArcade), а также Lithtech Talon, использованный в игре Aliens versus Predator 2. С помощью возможностей движка, в этой игре было реализовано свободное перемещение Чужого по не горизонтальным поверхностям а также частично разрушаемое окружение.

информация о статьеLithtech

информация о статье2001 год в играх

информация о статьеMonolith Productions


всего найдено цитат на эту статью 13
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.