Полонский, Сергей Юрьевич - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 8
информация о статьеДевелопмент
Выставка показала, как вырос русский девелопмент. Еще несколько лет назад проект на 1 млн кв. м казался чем-то выдающимся и вызывал бурный интерес. В этом году презентация нижегородского Globe Town на 20 млн кв. м прошла вполне обыденно. Лучше всего, конечно, этот масштаб был виден на вечеринках, которые проводились с поистине русским купеческим размахом, — вино и шампанское стоимостью от 600 евро за бутылку лилось рекой у компании Penny Lane Realty. «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» — так приветствовал своих гостей президент Mirax Group Сергей Полонский .

информация о статьеДевелопмент
Характеристика девелопмента ведущим специалистом направления Сергеем Полонским в середине 2008 года звучала так: Вопрос Сергею Полонскому из зала: В какой момент Вы осознали, что будете заниматься строительством? Ответ Сергея Полонского: Я и сейчас не осознаю этого. Я не занимаюсь строительством. Смотрите, ребята, это все ерунда полная! Я собираю людей в команду, нахожу цели, определяю задачи, мы вместе с командой ищем решения и реализуем проекты, а строительство это если бы я красил стены и управлял Джамшутами и Равшанами

информация о статьеДевелопмент
Руководство «Ассоциации Строителей России» (Устав НО «АСР»), организации объединяющей ведущих девелоперов, обнародовало официальное обращение к журналистам от 08.10.2008 за подписью Полонского Сергея Юрьевича, председателя Совета директоров Корпорации «Миракс Групп» и Кошмана Николая Павловича, президента Ассоциации Строителей России, с просьбой о информационной поддержке и фразой: «Мы уже лежим на лопатках, но у нас ещё есть немного сил чтобы подняться», что и ознаменовало начало кризиса в девелопменте России. Полный текст открытого письма журналистам обнародованный АСР на официальном сайте имеет следующее содержание:

информация о статьеДевелопмент
09.10.2008 состоялся утешительный пресс-тур по строящимся объектам «MIRAX GROUP» с участием Сергея Полонского, председателя Совета директоров корпорации, в завершение пресс-тура Сергей Полонский пригласил журналистов на частный прием в свой загородный дом. Отвечая на вопрос корреспондента о причинах панического письма, Полонский попросил выключить записывающее устройство. Ряд журналистов отнеслись к просьбе руководства НО «АСР» «о создании позитивной картины» с непониманием, многие иронично, например, комментарий телеканала РБК от 10.10.2008 по поводу открытого письма был таким: Ну что ж, нам кажется, мы будем достаточно позитивны, если скажем, что миллионам простых людей, не имевшим ранее и не имеющим ныне возможности взять ипотечный кредит, абсолютно безразлично будет или нет корпорация Миракс строить и дальше свои бизнес-центры и на рождаемости, если вы понимаете о чем я, это вряд ли как то отразится. некоторые журналисты выразили общественное мнение в более резкой форме, например: Большинство населения России с нетерпением ждет банкротств российских строителей, потерявших всякую связь с реальностью и больше думающих о сексе с Наоми Кэмпбел, а не о реализации нацпроекта «Доступное и комфортном жилье гражданам России». Речь в цитате идёт о планирующемся браке Наоми Кэмпбелл c Владиславом Дорониным, совладельцем одного из крупнейших российских девелоперов «Капитал Групп». Недоброжелательное отношение журналистов к девелоперам часто связывают с неосторожными заявлениями последних. Например, Полонский Сергей Юрьевич, Председатель Совета директоров Корпорации «Миракс Групп», 1-й вице-президент «Ассоциации Строителей России», говорил следующее:

информация о статьеПолонский

информация о статьеНаша Russia
  • Образы героев сериала стали настолько популярны, что их имена стали нарицательными, так характеристика девелопмента ведущим специалистом направления Сергеем Полонским в первой половине 2008 года звучала так:

информация о статьеНаша Russia
Вопрос Сергею Полонскому из зала: В какой момент Вы осознали, что будете заниматься строительством? Ответ Сергея Полонского: Я и сейчас не осознаю этого. Я не занимаюсь строительством. Смотрите ребята, это все ерунда полная! Я собираю людей в команду, нахожу цели, определяю задачи, мы вместе с командой ищем решения и реализуем проекты, а строительство это если бы я красил стены и управлял Джамшутами и Равшанами…

информация о статьеСтроймонтаж
Компания контролируется Артуром Кириленко (90 %) и Сергеем Полонским (10 %). Эти же лица выступают собственниками другой крупной российской девелоперской компании — «Миракс Групп».


всего найдено цитат на эту статью 8
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.