Женщина - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 382
информация о статьеБез греха не вытащишь и рыбку из пруда?
У детектива есть помощник — Арнольдо, сексуально озабоченный парень, который почему-то любит переодеваться в женщин. Однажды к Диогену обращается замужняя женщина, которая хочет узнать с кем именно изменяет ей её муж. Выяснить это непросто, но детектив с помощником решают внедриться в их дом. Диоген стал управляющим в поместье, а Арнольд переоделся в повариху, и теперь он — Карлотта Ангуло.

информация о статьеДиффузный токсический зоб
Заболевание наиболее часто встречается у женщин, в 8 раз чаще, чем у мужчин. Чаще всего оно развивается в среднем возрасте (наиболее часто между 30 и 50 годами), но не является редкостью заболевание и у подростков и молодых людей, в период беременности, менопаузы и у людей старше 50 лет. Существует значительная семейная предрасположенность, что привело исследователей к предположению, что в развитии болезни может играть роль генетический компонент. На данный момент не найдено никакого единого для всех больных диффузным токсическим зобом генетического дефекта, который бы указывал на моногенетическую природу болезни. Предположительно в развитии болезни играет роль сложный комплекс нескольких генов в сочетании с ещё не выявленными факторами внешней среды.

информация о статьеГроссмейстер (шахматы)
Звание «международный гроссмейстер» официально учреждено ФИДЕ в 1949 году. Мужчинам присваивается с 1950 года, женщинам с 1976 года.

информация о статьеГрипп
К гриппу восприимчивы все возрастные категории людей. Источником инфекции является больной человек с явной или стёртой формой болезни, выделяющий вирус с кашлем, чиханием и т. д. Больной заразен с первых часов заболевания и до 3—5-х суток болезни. Характеризуется аэрозольным (вдыхание мельчайших капель слюны, слизи, которые содержат вирус гриппа) механизмом передачи и чрезвычайно быстрым распространением в виде эпидемий и пандемий. Эпидемии гриппа, вызванные серотипом А, возникают примерно каждые 2—3 года, а вызванные серотипом В — каждые 4—6 лет. Серотип С не вызывает эпидемий, только единичные вспышки у детей и ослабленных людей. В виде эпидемий встречается чаще в осенне-зимний период. Периодичность эпидемий связана с частым изменением антигенной структуры вируса при пребывании его в естественных условиях. Группами высокого риска считаются дети, люди преклонного возраста, беременные женщины, люди с хроническими болезнями сердца, лёгких, а также индивидуумы, имеющие хроническую почечную недостаточность.


информация о статьеФетровая шляпа
Фетровая шляпаголовной убор (шляпа) из мягкого фетра, обвитая один раз лентой. Была изобретена в середине 1910-х. Обычно носится мужчинами, но существуют варианты шляп и для женщин.

информация о статьеФранцузское имя
  • Madame, по отношению к замужней, разведённой или вдовствующей женщине; произносится как «мадам». Множественное число: Mesdames («мэдам»). Аббревиатуры: Mme. множественное число: Mmes.. Этимологическое значение — «Моя госпожа».

информация о статьеПремьер-министр Южной Кореи
С июля 2004 года до 14 марта 2006 премьер-минстром страны был Ли Хэ Чхан, после него 19 апреля на пост премьер-министра была впервые в истории Южной Кореи назначена женщина, Хан Мён Сок.

информация о статьеКлимакс (физиология)
У женщин прекращается возможность иметь детей, характеризуется нерегулярностью или полным прекращением менструаций. В среднем наступает примерно в 50 лет, но это время может сильно варьироваться. Обычно протекает спокойно, но некоторые женщины переносят климакс очень тяжело, с нарушением кровяного давления, нервными расстройствами и др. С 1950-х гг. стала применяться гормональная замещающая терапия, при которой используют эстроген отдельно или вместе с прогестероном, которые помогают противостоять этому состоянию.

информация о статьеКуннилингус
Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланьет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.