Сборная России по футболу - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 449
информация о статьеФутбольный матч Нидерланды — Россия (2008)
Матч Нидерланды — Россия — футбольный матч между национальными сборными Нидерландов и России в четвертьфинале Чемпионата Европы 2008.


информация о статьеЦымбаларь, Илья Владимирович
За сборную России провел 28 матчей, забил 4 гола. Также за сборную России сыграл в 1 неофициальном матче. В 1992 году сыграл три матча за сборную Украины.

информация о статьеДаев, Вячеслав Евгеньевич
Да́ев Вячеслав Евгеньевич (род. 6 сентября 1972, Тула) — известный российский футболист, защитник. Воспитанник футбольной секции Тульского машиностроительного завода. Первым тренером был Виктор Ермаков. Провёл за сборную России 8 матчей. С 10 октября 2008 года — главный тренер ФК Торпедо Москва.


информация о статьеДаев, Вячеслав Евгеньевич

информация о статьеДаев, Вячеслав Евгеньевич

информация о статьеМассовые беспорядки в Москве (2002)
Беспорядки в Москве (2002) — беспорядки, учинённые российскими футбольными фанатами в центре Москвы (на Манежной площади) 9 июня 2002 после проигрыша национальной сборной в матче с Японией в ходе чемпионата мира по футболу. По мнению правоохранительных органов, фанатов спровоцировал показ компанией «Атор» рекламного ролика со «сценой вандализма» на уличных мониторах Манежной площади . В сюжете рекламного ролика использовалась сцена из фильма «Большой Лебовски», где «мужчина наносит удары тяжелым предметом по автомобилю». Также перед матчем свободно продавалось спиртное в бутылках. На этом массовом мероприятии отсутствовал ОМОН, а у милиции не было спецсредств.

информация о статьеРыжиков, Сергей Викторович
Сергей Викторович Рыжиков (19 сентября 1980, Шебекино, Белгородская область) — российский футболист, вратарь. С 2008 года выступает за клуб «Рубин» из Казани. Является резервным вратарём сборной России.

информация о статьеЛе Тиссье, Мэттью
Его лучшим матчем за сборную считается поединок резервных команд против сборной России, в котором Мэтт отличился «хет-триком» и ещё дважды попал в перекладину. Несмотря на его отличную игру, главный тренер сборной Англии Гленн Ходдл не взял Ле Тиссье на Чемпионат мира 1998, проходивший во Франции. Англичане без Ле Тиссье дошли до 1/8 финала, где по пенальти (4:3) уступили Аргентине.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.