Список членов Совета Федерации России (1996—2000) - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 9
информация о статьеМаксюта, Николай Кириллович
29 декабря 1996 года победил на губернаторских выборах в Волгоградской области, набрав 50,96 % голосов избирателей, участвовавших в голосовании. Его соперник, действующий губернатор Иван Шабунин, набрал 44,15 % голосов. Входил в Совет Федерации второго созыва. Был членом Комитета по бюджету, налоговой политике, финансовому, таможенному и валютному регулированию, банковской деятельности.


информация о статьеВласов, Юрий Васильевич
В 1990 году был избран депутатом Владимирского областного Совета. В сентябре 1991 года был назначен заместителем председателя Исполкома Владимирского областного Совета, затем — 25 сентября — главой администрации Владимирской области. В декабре 1993 года был избран депутатом Совета Федерации первого созыва, был членом Комитета Совета Федерации по бюджету, финансовому, валютному и кредитному регулированию, денежной эмиссии, налоговой политике и таможенному регулированию. В январе 1996 года вошел в состав Совета Федерации РФ второго созыва по должности, был членом Комитета по вопросам экономической политики, затем членом Комитета по вопросам социальной политики. В декабре 1996 года проиграл выборы на пост губернатора Владимирской области Николаю Виноградову, набрав 21 % голосов.


информация о статьеАрбузов, Валерий Петрович
14 декабря 1991 года был назначен главой администрации Костромской области. В декабре 1993 года был избран в Совет Федерации первого созыва, являлся членом Комитета по аграрной политике. С января по декабрь 1996 года по должности входил в Совет Федерации второго созыва, работал в том же комитете.


информация о статьеМеркулов, Геннадий Константинович
В январе 1994 года был назначен главой администрации Рязанской области. За время его нахождения в должности произошёл развал экономики и финансов области, сильное недовольство бюджетников и пенсионеров, активно циркулировали слухи о коррупции и многочисленных злоупотреблениях в администрации. С января 1996 года по должности вошел в Совет Федерации второго созыва, был членом Комитета по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности. Был отправлен в отставку в октябре 1996 года за несколько месяцев до выборов.




всего найдено цитат на эту статью 9
Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.