Стратегия в реальном времени - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 227
информация о статьеТ-70
thumb|Т-70М в компьютерной военной игре «Вторая мировая» Т-70 фигурирует в достаточно большом количестве компьютерных игр разнообразных жанров: в симуляторах бронетанковой и авиатехники (в качестве цели), стратегиях реального времени и пошаговой стратегии «Panzer General III». В её редакции «Scorched Earth», где действие разворачивается на Восточном фронте, игрок может комплектовать с начала войны советские части (как разведывательные, так и танковые) танком Т-70.

информация о статьеКазаки: Европейские войны
Казаки: Европейские войныигра в жанре стратегия в реальном времени, разработанная компанией GSC Game World и изданная компанией Руссобит-М 12 апреля 2001 года под Windows.

информация о статьеKing’s Bounty
В порте для Sega Genesis, выпущенном Electronic Arts в 1991 году, путешествие по основной карте происходило в реальном времени, а также была перерисована бо́льшая часть графики игры.

информация о статьеStar Wars: Empire at War
Star Wars: Empire at War (русск. «Звёздные Войны: Империя на Войне») — стратегическая компьютерная игра, по оригинальной трилогии Звёздных Войн, имеющая два основных режима: режим кампании и Galactic Conquest. В режиме кампании представляет собой классическую сюжетную RTS, а в режиме Galactic Conquest — тотальную стратегию с тактическим сражениями в реальном времени. Также игра имеет дополнение Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption.


информация о статьеFront Mission: Alternative
Front Mission: Alternative ( フロントミッションシリーズ) — стратегия в реальном времени про боевых роботов, действия которой разворачиваются во вселенной Front Mission. Игра была выпущена в 1997 году компанией Squaresoft для приставки PlayStation и не издавалась нигде, кроме как в Японии. Отличительной чертой этой части серии является отказ от привычной тактически-ролевой системы в угоду увеличения общей динамики и реалистичности. Кроме того, в этой игре описывается хронологически самый ранний временной период, когда ванзеры впервые стали использоваться в открытых военных конфликтах. Язык интерфейса японский, однако присутствует опция перевода основных меню на английский язык.

информация о статьеСтюарт (танк)
thumb|left|230px|M5A1 «Стюарт» в компьютерной военной игре «Вторая мировая» thumb|right|230px|Неокрашенная модель танка M3 «Стюарт» производства южнокорейской фирмы Academy M3/M5 «Стюарт» фигурирует в достаточно большом количестве компьютерных игр разнообразных жанров: в симуляторах бронетанковой и авиатехники (в качестве цели), стратегиях реального времени и пошаговой стратегии Panzer General III. В её основной редакции (боевые действия в Северной Африке и Западной Европе) и в расширении Scorched Earth (где действие разворачивается на Восточном фронте), игрок может комплектовать части всех основных стран антигитлеровской коалиции (США, Великобритания, СССР, Сражающаяся Франция) этими танками, причём как разведывательные, так и танковые.

информация о статьеCommand & Conquer 3: Kane's Wrath
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath — аддон к компьютерной игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars в жанре стратегия в реальном времени, разработанный и изданный компанией Electronic Arts. Он был выпущен 24 марта 2008 года под Windows. Версия для Xbox 360 вышла 10 июня 2008 года.


информация о статьеМакроконтроль
Макроконтроль (макро) — в стратегиях реального времени общий контроль за всей массой войск игрока, стратегическим процессом строительства, порядком развёртывания технологического древа и количественными параметрами атак на войска противника. Управляется системой искусственного интеллекта (AI). На уровне макро нет контроля за непосредственными действиями отдельных боевых единиц, избираемыми целями атаки, координатами строительства экспандов (следует заметить, что решение о необходимости заложения экспанда(-ов) уже относится к макроконтролю) и т. п.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.