Сингл - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 1047
информация о статьеThe Truth
«The Truth» — студийный альбом американской R&B/хип-хоп группы Cherish. Он был выпущен 13 мая 2008 года. В альбом вошел сингл «Killa», где принял участие рэпер Yung Joc. Сингл был выпущен 27 ноября 2007 года. Впоследствии он стал саундтреком к фильму Шаг вперёд 2: Улицы.

информация о статьеАллен, Лили
Лили Роуз Беатрис Аллен (англ. Lily Rose Beatrice Allen; родилась 2 мая 1985 года в Лондоне) — английская поп-певица. Дочь актёра/комика/музыканта Кейта Аллена и кинопродюсера Элисон Оуэн. Её первый сингл «Smile» занял первую позицию в чартах Великобритании в июле 2006 года.

информация о статьеDon Caballero
Группа издала два сингла на питсбургских лейблах Pop Bus и Broken Giraffe, и один сингл в Детройте на лейбле Third Gear. А контракт с престижным Чикагским лейблом Touch and Go Records принёс свои плоды в виде нового сингла и дебютного альбома 1993 года For Respect.

информация о статьеHot Digital Songs
Hot Digital Songs — еженедельный, публикуемый американским журналом Billboard, хит-парад цифровых синглов-бестселлеров в США.

информация о статьеHot Digital Songs
В начале февраля 2005 года цифровые продажи были включены во многие чарты Billboard, это решение было принято из-за усиления позиций цифрового рынка над непопулярными коммерческими продажами синглов. На сегодняшний день в истории чарта насчитывается шестьдесят четыре сингла #1, последний хит номер один — "Just Dance" певицы Lady GaGa при участии Colby O' Donis был зарегистрирован 17 января 2009 года.

информация о статьеPer Gessle
Когда альбом был выпущен на CD в 1992 году (в составе коробки "Pa Vag"), а позднее в 1994 как отдельный CD, на диск были записаны некоторые бонус песни: "Överallt" и "Man varnade för halka" - обе песни ранее выходили на сингле "Om du har lust";
"När morgonen kommer" - эта песня ранее была доступна только на сборнике "Radio Parlophone - Andra Sändningen"

информация о статьеLiving Death
  • 1983 — Demo 83 (демо)
  • 1984 — Pre-Production Demo (демо)
  • 1984 — Vengeance of Hell
  • 1985 — Watch Out (EP)
  • 1985 — Metal Revolution
  • 1986 — Back to the Weapons (EP)
  • 1987 — Eisbein (mit Sauerkraut) (Сингл)
  • 1987 — Protected from Reality
  • 1988 — Live (EP)
  • 1989 — Worlds Neuroses
  • 1991 — Killing In Action
  • 1994 — Living Death (Сборник)

информация о статьеНеприятности с девушками (фильм, 1969)
Саундтрек фильма записан в октябре 1968 года на студии «United Recorders» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Запись — «Clean Up Your Own Backyard», написанная Билли Стрэйндж и Маком Дэвисом была выпущена сразу с выпуском фильма. Запись была выпущена синглом («Б» сторона записи 1969 года, сделанной музыкантом в Мемфисе — «The Fair is Moving On»). Первая песня в трек-листе саундтрека — «Almost» вошла в альбом-компиляцию«Let's Be Friends» 1970 года. Остальные песни оставались неизданными до смерти музыканта. Одна из них — «Swing Down Sweet Chariot» является перезаписанной версией песни Пресли, сделанной для его раннего госпел-альбома 1960 года — «His Hand in Mine». Эту песню песню часто ошибочно принимают за песню «Swing Low, Sweet Chariot» (известная композиция в жанре спиричуэлса). Однако, последняя совершенно различна по звучанию с первой.

информация о статьеNeed Your Loving Tonight
Need Your Loving Tonightпесня английской рок-группы Queen с альбома «The Game». Написана Джоном Диконом. Песня вышла в качестве сингла с песней «Rock It (Prime Jive)» на стороне «Б» в Аргентине, Канаде, Японии, США и Новой Зеландии.

информация о статьеMy Heart Will Go On
My Heart Will Go On - песня канадской певицы Селин Дион, которая была использована как саундтрек к фильму Джеймса Кэмерона «Титаник», с музыкой Джйимса Хорнера (James Horner), словами Уила Дженинкса и спродюсированная Вальтером Афанасьевым. Впервые выпущенная на альбоме Селин Дион Let's Talk About Love в 1997 году, песня добилась первого места по всему миру, включая США, Великобританию и Австралию. Сингл вышел в Австралии и Германии 8 декабря 1997 года и в январе и феврале 1998 года в остальном мире, став одним из самых популярных за всю историю музыки и мировым чемпионом продаж 1998 года.

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.