Колледж - Упоминания в других статьях


всего найдено упоминаний этой статьи: 270
информация о статьеУэст, Канье
В 2003 году Канье Уэст основал собственный благотворительный фонд "Kanye West Foundation" в городе Чикаго, штат Иллинойс. К 2007 году певец был признан AAE лучшим пятым афроамериканцем-филантропом. 24 августа 2007 года состоялся первый благотворительный концерт фонда Канье Уэста, на котором было установлено сотрудничество со школами США. Также фонд иногда называют "Donda West Foundation". Деятельность фонда сфокусирована на помощи детям латино и афроамериканцам, которым помогают получить образование в начальных, средних школах, а также в колледжах. Особенную поддержку получают дети, которые ищут свое продолжение в музыке. Канье Уэст пожертвовал в фонд более 500,000 долларов.

информация о статьеВысшие учебные заведения Харькова
Харьков считается столицей студенчества Украины. Здесь в 1805 году открылся первый в Малороссии, шестой в Российской империи и второй на нынешней территории Украины Императорский университет — ныне университет имени Каразина; в 1885 - второй в Российской империи технологический институт. По состоянию на 2004 год в городе работало около 80 высших учебных заведений (из них большинство «ненастоящих» — ПТУ и техникумы, записанные приказом Министерства образования и науки Украины в 2000-х годах в вузы низшего уровня аккредитации), в которых учится больше 230 тыс. студентов.

информация о статьеЛисинское сельское поселение
В посёлке Лисино-Корпус расположено старейшее лесное среднее техническое учебное заведение России — Лисинский лесной колледж, основанный в 1834 году.

информация о статьеАфанасьев, Николай Михайлович
Родился в 1916 году в Санкт-Петербурге (Петрограде), закончил техникум механизации сельского хозяйства. Во время срочной службы в армии предложил несколько вариантов стрелкового вооружения, вследствие чего был направлен для теоретической подготовки и дальнейшей работы в Тульское ЦКБ-14.

информация о статьеДонецкий электрометаллургический техникум
thumb|350px|Вид на ОБК Донецкого электрометаллургического техникума Донецкий электрометаллургический техникум (ДЭМТ)- техническое учебное заведение 1 уровня аккредитации Находящиеся по адресу: г. Донецк, 83062, ул. Ткаченко, 104. Умеет 2 учебных корпуса, 1 общественно бытовой корпус(ОБК), с большой столовой и спортзалом. В техникуме одновременно обучается 1000 студентов. Имеется 2 дисплейных класса. Техникум существует уже боле 40 лет.

информация о статьеЯсиноватая
В Ясиноватой работают 1 техникум, 4 училища, 7 общеобразовательных школ, 1 музыкальная школа, 1 школа-интернат и 1 спортивная школа.

информация о статьеСуханова, Елена Васильевна
В 1975 после окончания с отличием Ивановского химико-технологического техникума была направлена на работу в город Ивантеевку Московской области на фабрику им. Дзержинского (ЗАО «Ивантеевский трикотаж»). На фабрике работала с 1975 по 1990 сначала технологом, затем мастером красильного цеха, секретарем комитета ВЛКСМ, секретарем парткома. В 1981 без отрыва от производства закончила Московский химико-технологический институт им. Д.И.Менделеева. В марте 1990 Елена Васильевна была избрана председателем Ивантеевского городского Совета депутатов. В декабре 1991 назначена на должность главы администрации города Ивантеевки. В марте 1996 избрана главой города. В марте 2000 и в декабре 2003 жители Ивантеевки вновь оказали ей доверие, избрав ее главой города. Возглавляет местную организацию Всероссийской партии «Единство и Отечество» – Единая Россия.

информация о статьеМэррилл, Элмер Дрю
Возвратился в Соединённые Штаты и стал деканом колледжа земледелия в калифорнийском университете Беркли.

информация о статьеСписок персонажей Neon Genesis Evangelion
Мисато — полевой командир пилотов Евангелионов, в её обязанности входит оперативное командование и разработка стратегии сражений, а также некоторые бюрократические моменты. Она единственный выживший человек из научной экспедиции под руководством её отца, действия которой спровоцировали Второй Удар. После Второго Удара находилась в тяжелом шоке, не разговаривала в течение двух лет. Впоследствии служба в Nerv превратилась для неё в личную месть. В отличие от остального командного состава Nerv сильно переживает за пилотов. Мисато взяла Синдзи и Аску жить к себе в квартиру, посчитав, что это лучше, чем если бы они жили в одиночестве. С ними также живёт старый лабораторный пингвин Пен-пен. Хотя Мисато профессиональна и ответственна на службе, в быту она ведёт себя как стереотипный холостяк — не занимается уборкой, не умеет готовить (в состоянии испортить даже полуфабрикаты), пьёт пиво по утрам. Она училась в одном колледже вместе с Рицуко Акаги и Рёдзи Кадзи. Мисато и Рёдзи были любовниками в колледже, и постепенно возродили свой роман во время сериала. Дружит с Рицуко, но чем больше Мисато узнает про секреты Nerv, тем меньше ей доверяет. Была куратором Аски до 2010 года, перед Рёдзи.

информация о статьеИрландский национальный университет
Ирландский национальный университет — союз университетов Ирландии. Он состоит из 4 университетов-учредителей и 5 колледжей и является самым крупным университетом Ирландии. Союз был основан в 1908 году законом «Irish Universities Act» и в 1997 году существенно изменён впоследствии закона «Universities Act».

Проект wiki-linki.ru основан на данных Wikipedia, доступной в соответствии с GNU Free Documentation License.